ЖАЛОБЫ & БЛАГОДАРНОСТИ - Страница 9 - Форум Pirate Station
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЖАЛОБЫ & БЛАГОДАРНОСТИ
BeNDeRДата: Вторник, 29.01.2008, 11:41 | Сообщение # 121
Знаток >сайта
Статус: Offline
Я скажу честно !!! Еогда в чате появляеться жестокие оскорбления или мат !! Я предупреждаю чтобы успакоились !!!! а потом если что кик !! А то что ты тут матом может ругаться на лево и на право не значит что ты крутой (если ты хотел себя так показать у тебя не получилось) !!

KpeBeTkoДата: Вторник, 29.01.2008, 17:11 | Сообщение # 122
Meat >сайта
Бендер ты лол happy С чего ты взял что ругаться матом это круто? гг happy
То что ты там написал - "А то что ты тут матом может ругаться на лево и на право не значит что ты крутой" - твои умозаключения напрашиваются на мысль, что это разговоры с самим собой, так паралельно :)) не имеющие ничего общего с действительность biggrin Ты вобще знаком с понятием "Душа русская" или с "Душа русского человека"? Ты имеешь представление насколько она богата и какие порой она переживает чувства? Чувства которые невозможно выразить описывая тупую ситуацию, повергшую тебя в глубокие душевные переживания... Ну как можно например сказать вот так "Зачем ты кинул флеш туда? Ведь ты же видел что там свои!", конечно ни как потому что душа в гневе будет требовать выразить этот гнев словами! Именно теми, которые полностью отразят все её душевные переживания, поэтому и будет сказано не так как выше, а что то наподобии "Ты блять скатина тупая! Хули ты делаешь пидар убогий! ёбаны в рот! забаньте этого уёбка! ёбаны в рот, ёбаны в рот...!!!!!!!!!!допалыовплЫВ!!! Я твою жопу сунул вынул, хуй ты собачий!!!!!" - я человек творческий, романтичная натура, поэтому смог представить и пережить всё в своём воображении, это не надуманные фразы, так душа моя возжелала:) Мат это часть нашего языка, нашей культуры. И заметь я пишу и не вставляю "блять" через каждые три слова, потому что человек культурный, привыкший называть вещи своими именами. biggrin

Ёбарь-перехватчик

Who_is_t4kДата: Вторник, 29.01.2008, 17:37 | Сообщение # 123
Meat >сайта
Креветко, я тебе искренне сочувствую, как раз мат это не отсуствие в русском языке тех нужных слов для вырожения эмоций, а тем самым ты показываешь своё бескультурие и не воспитанность, тем самым ты просто деградируешь в глазах других...

KAHTy)I(EHbIuДата: Вторник, 29.01.2008, 17:39 | Сообщение # 124
Знаток >сайта
ахаххаха креветко +1 за то что поэмы пишешь biggrin

:D TAWWWWWIIII ITALY

KpeBeTkoДата: Вторник, 29.01.2008, 17:50 | Сообщение # 125
Meat >сайта
точка, а ты не находишь странным то, что за всё время существования русской культуры, ещё не нашли должной замены нецензурным выражениям? smile Что касается моей культуры, то я добавлю, что ругаюсь тогда когда это должно быть и в моей речи есть достаточно слов, которыми я могу выразить всё что мне нужно без использования бранных слов. Что касается моей воспитанности, то я даже знаю как правильно кушать в приличном обществе и как держать вилку с ложкой smile Что касается деградации, то точно могу сказать что нет - народ то русский меня окружает и способен проникнуться тому что я говорю. Грань где можно и где нельзя мне видна.
Ты сказал то, что больше относится к тем, кто заменяет знаки препинания словом "бля", слова вроде нормально и всё равно, словами "заибись" и "похуй". К мне это не относится. Твоё высказывание слишком бедно, обобщённо и безлико. Слишком самонадеяно и необдумано.

Добавлено (29.01.2008, 17:50)
---------------------------------------------
Кантуженый мерси good

Ёбарь-перехватчик

KAHTy)I(EHbIuДата: Вторник, 29.01.2008, 18:06 | Сообщение # 126
Знаток >сайта
бесят мудаки часто вижу оскорбления типа не в мой адрес но всё-таки "я твою мать е..." я думаю за такое можно и permanent дать
а то что есть агрессивные и вспыльчивые люди которых бывает тупо всё бесит например когда через 30 сек тя килят (я в том числе)и они бывает выругаются матом чтобы успокоится ограничиваясь стандартсным матерным набором!

BalonДата: Вторник, 29.01.2008, 20:06 | Сообщение # 127
Ураган >сайта
хех сколько мата я думаю Миша прочетав твой пост зацензурит а может и забанит на форуме так как есле ты можеш ругаться матом на серве на это всем пофигу и то на сервере играют и маленькие дети хотя по себе знаю что это не останавливает но когда меня просят не материться я не начинаю быковать и посылать когото куда то а просто перестаю материться(по возможности :D) . Но на форуме куда люди заходят именно почитать информацию а не зачем то другим материться низя.
p.s. Прочетав твои посты я не нашёл в них ни чего интересного или умного

Сообщение отредактировал Balon - Вторник, 29.01.2008, 20:07

KpeBeTkoДата: Вторник, 29.01.2008, 20:34 | Сообщение # 128
Meat >сайта
Балон:) а с чего ты вобще взял что там должно быть что то интересное и умное?:))) happy
На маленьких детей мне похер - они без моего мата всё знают, наверно даже больше чем я.
Мат тоже имеет свою смысловую нагрузку:) Почему же нельзя материться?:))) happy
Притом что, я поднял тему об этом - тему, которая весьма неоднозначна.
Ты Балон видимо смотрел только на мат, хотя нормальных слов там не в пример больше, это уже о чём то говорит, так как ты смысл не уловил, ты как собака Павлова (был такой нейрохирург) увидел и рефлекс, увидел-цензура-рефлекс :)))
Что касается бана на форуме или цензуры - ну так это не страшно, моя жизнь ну ни как от этого не кончится:) Появится "KpeBeTko2: Возращение Креветки!" happy или не появится:))) Это не так важно:) главное сурь! За матку правду и бан не страшно схлопотать:)

Ёбарь-перехватчик

KAHTy)I(EHbIuДата: Вторник, 29.01.2008, 20:37 | Сообщение # 129
Знаток >сайта
wacko
головоломка "ругацо или не ругацо?"

Сообщение отредактировал KAHTy)I(EHbIu - Вторник, 29.01.2008, 20:37

KpeBeTkoДата: Вторник, 29.01.2008, 20:41 | Сообщение # 130
Meat >сайта
А обще всё это словоблудие - мне глубоко насрать что подумает честной народ. всем похуй на то кто там матерится в игре и на форуме. Те кто может мне писать что я деградант и сама невоспитанность, сами выйдут потом на улицу и за то, что им кто то наступит на ноги в метро скажет "Куда блять прёшь хуй?!". Не стройте из себя учащихся в Институте Благородных Девиц, не поверю никогда и ни за что.

Добавлено (29.01.2008, 20:41)
---------------------------------------------
Дрочить или не дрочить.. вот в чём вопрос...

Ёбарь-перехватчик

PLoWДата: Среда, 30.01.2008, 01:52 | Сообщение # 131
Бот >сайта
блин ппц креветко!! излогай мысли яснее в 2 - 3 словах а то влом читать!
я вот с бадуна пришол ! влом читать твои поэмы ))))
biggrin biggrin biggrin
вот отойду прочитаю ! видемо чето прикольное)))

KpeBeTkoДата: Среда, 30.01.2008, 13:32 | Сообщение # 132
Meat >сайта
ту PLOW happy полюбому гг happy
Мусара бля пидарасы happy гг

Ёбарь-перехватчик

BalonДата: Среда, 30.01.2008, 15:17 | Сообщение # 133
Ураган >сайта
Я не говорю о том что надо вобще перестать материться но всему же есть предел, а та "херь" которую ты расписал на 3 предложения-матом приводя примеры как ты или тебя могут послать на серве это уже реально перебор. Все и без твоего "великолепного" описания столь чувственно изложенных выражений знают как и куда кого можно послать и расписывать тут эту куйню ненадо !

KpeBeTkoДата: Четверг, 31.01.2008, 13:14 | Сообщение # 134
Meat >сайта
Балон:) хорошо:) пусть будет так:) Можешь считать это перебором:) По праву данным тебе конституцией:)))

Ёбарь-перехватчик

wtfДата: Пятница, 01.02.2008, 21:28 | Сообщение # 135
Папа >сайта
Мне кажется в сообщениях креветки больше ":) , happy и т.д." чем слов cool поэтому не читаю sad

Поиск:

www.prostrel.ru  Сервера CS 1.6 cs сервера Мониторинг серверов Counter StrikeМониторинг серверов CS 1.6 :: cs-monitor.ruМониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг картМир Counter-Strike