ЖАЛОБЫ & БЛАГОДАРНОСТИ
|
|
Balon | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:02 | Сообщение # 106 |
 Ураган >сайта
Статус: Offline
| ВСЕМ ПО БАНУ =) будем стремиться к чемпионству по количеству забаненных людей =) Шутка =) п.с. Паш я с тобой соглавен я пока читал повесть Креветки чуть не сдох потом как увидил что там ещё и 2 часть я по быстрому прокрутил страницу =)
|
|
| |
wtf | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:34 | Сообщение # 107 |
 Папа >сайта
| Quote (pro) Дениска ты че так к ЕНЗО??? Если не я забаню, то кто-нибудь другой, не люблю когда фраги воруют
|
|
| |
KpeBeTko | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:03 | Сообщение # 108 |
Meat >сайта
| Балон, чё те моя повесть не понравилась? У мну вобще всегда один девиз - "Мусара ЦЕНЗУРА пидарасы" :))) Коротко и ясно:)
Ёбарь-перехватчик
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Пятница, 25.01.2008, 02:57 | Сообщение # 109 |
 Папа >сайта
| нормаьная повесть голосование на воте бан обычно ставят сами игроки...так что... И давайте жить дружно!!!
if you plant it....he WILL come Infandum renovare dolorem
|
|
| |
KpeBeTko | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:20 | Сообщение # 110 |
Meat >сайта
| Кстати замечу что Авиторов Нот читак, бля буду, ВХ полюбому, но скорей всего что временами врубает и аим, для поддержки штанов.
Ёбарь-перехватчик
|
|
| |
ENZO | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:38 | Сообщение # 111 |
 Meat >сайта
| Один вопрос кто тут root?Добавлено (25.01.2008, 21:34) --------------------------------------------- wtf, админ в первую очередь долже быть компетентен в своем деле. Быть независтливым и уравновешенным человеком. Ты наверное всех банишь кто набивает больше тебя фрагов.. тогда вот из-за таких админов как ты уровень сервера всегда будет ниже среднего. зайди на сервер SNT поучись играть. за одно и поучишься админить. Добавлено (25.01.2008, 21:38) --------------------------------------------- MY3bIKAHT, я всегда ЗА то чтобы жить дружно.
|
|
| |
wtf | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:40 | Сообщение # 112 |
 Папа >сайта
| Спасибо, посмешил, не понимаешь шуток твои проблемы. Ты меня уже раздрожаешь нытик =) Пиратская находиться на уровне ниже среднего ? Еще больше рассмешил. Как серв Pirate находиться далеко не на ниже среднего уровня учитывая, что это паблик. В свое время банил по 15 человек. И заметь не за просто так. Кстати говоря не помню никаких enzo и вообще я клал на твои проблемы если от меня ничего не зависит =)))) так что удачи. И еще вот что забыл, если snt такой серв с highskilled игроками х*йли ты тут забыл ? играй там себе в удовольствие. Некуй тут его рекламить =)) Хочешь мне что-то доказать или рассказать заходи в TeamSpeak. Надеюсь вопросы исчерпаны.
Сообщение отредактировал wtf - Суббота, 26.01.2008, 16:44 |
|
| |
ENZO | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:41 | Сообщение # 113 |
 Meat >сайта
| wtf, доказывать тебе ничего не буду. ты прав, мои проблемы останутся моими. и не надо мне указывать где играть. где хочу там и играю.
|
|
| |
wtf | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:51 | Сообщение # 114 |
 Папа >сайта
| А не надо мне тыкать на то что я баню без причиныQuote (ENZO) wtf, админ в первую очередь долже быть компетентен в своем деле. Быть независтливым и уравновешенным человеком. Ты наверное всех банишь кто набивает больше тебя фрагов.. тогда вот из-за таких админов как ты уровень сервера всегда будет ниже среднего. и будем мы нормально общаться.
|
|
| |
ENZO | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:19 | Сообщение # 115 |
 Meat >сайта
| Quote (wtf) Если не я забаню, то кто-нибудь другой, не люблю когда фраги воруют а не надо говорить, что я фраги ворую. сам нарвался. просто из твоей речи вышли такие выводы. Давайте будем поболее обращать на свои выражения. я понимаю что здесь за цензурой не очень то следят, но все же...Добавлено (26.01.2008, 19:11) --------------------------------------------- вот еще. я сайты не рекламирую, а просто привел пример. мне нравится играть на разных серверах, а не тупо на одном. Добавлено (26.01.2008, 19:19) --------------------------------------------- pro, я так понимаю за тобой тут последнее слово. Что скажешь о моем восстановлении доступа к серверу?
|
|
| |
wtf | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:58 | Сообщение # 116 |
 Папа >сайта
| LOL епт в слове фраги я подразумевал претендентов на бан ^_^. Ты даже смысл слов то не понимаешь какой мне с тобой разговор вести? Ты хоть разберись прежде чем выводы делать.
|
|
| |
ENZO | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:52 | Сообщение # 117 |
 Meat >сайта
| корч мне надоело с тобой разговаривать. всем пока.
|
|
| |
wtf | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:37 | Сообщение # 118 |
 Папа >сайта
| Quote (ENZO) корч мне надоело с тобой разговаривать. всем пока. Слив засчитан.
|
|
| |
Who_is_t4k | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:44 | Сообщение # 119 |
Meat >сайта
| Обассаться...  Добавлено (28.01.2008, 14:44) --------------------------------------------- Кстати, с утра серв работал, а сейчас пишет Bad Adres чё за нах? Опять йцукен шутит?
|
|
| |
KpeBeTko | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:30 | Сообщение # 120 |
Meat >сайта
| Мусара бля пидарасы...  Добавлено (29.01.2008, 01:30) --------------------------------------------- Кстати я прошёлся по списку серваков в топе и мну забанили на целых трёх за мат ахаха на одном даже пришлось приписку "ёбарь" убрать из ника, чтобы поиграть гг:) Чем мне полюбилась пиратка, так это тем, что если какой то пидарас кидает флеш и из-за него ложится вся тима, то ты ему прямо говоришь "Ты пидарас тупой куда ты кидаешь флешь! ёбань тупая!...." или "Ты блять тупая, ты хоть представлешь насколько ты блять ТУПАЯ!!!!" в ответ так кротко "нет" гг и никто не банит, ни разу! Ну может разик и было, меня как то убил Айс и я на него сказал "Пидарас!", а его тут же убили и он сука проникся что это я ему, а я ещё улыбнулся типа "Пока пацаны, бан вылетел:)" и у него вобще все сомнения пропали и поймал я ну с кем не бывает, чтобы он назвал админа пидаром, а админ это не просёк:) Особо тут радует когда админы ставят себе возможность читать чат фрагов и тоды вобще вездессущими и срущими становятся, ничего не скрыть сущий кошмар Раньше хоть можно было ТК делать, а терь так вобще на каждом втором антиТК стоит ка жить дальше... прямо как у Достоевского... А ещё я стих вспомнил Маяковского: Жопа три на четыре В окне продовольственном Мне бы хуй побольше Чтоб доставить ей удовольствие! Человеек! хоть и коммунист! Человек! такие то стихи писать ^_^ ^_^ 
Ёбарь-перехватчик
|
|
| |