ЖАЛОБЫ & БЛАГОДАРНОСТИ
|
|
monty | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:22 | Сообщение # 91 |
Тащу >на сайте
Статус: Offline
| а че не перманент? за читы то?
|
|
| |
ENZO | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:32 | Сообщение # 92 |
 Meat >сайта
| wtf, я знаю что ты меня "любишь". к стати ты меня и банил пару раз. и что это за методы такие у вас, выставлять общее голосование на бан игрока. я считаю, что админ должен сам решать банить игрока или нет. на то он и админ. Добавлено (22.01.2008, 15:32) --------------------------------------------- monty, перманент мне никто не поставит. потому как не доказанно что у меня чит. и недокажут потому как нет у меня чита. не вы первые не вы последние проверяющие меня. P.S. с другой строны я начинаю привыкать к этому
|
|
| |
monty | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:21 | Сообщение # 93 |
Тащу >на сайте
| Quote перманент мне никто не поставит. потому как не доказанно что у меня чит. и недокажут потому как нет у меня чита. не вы первые не вы последние проверяющие меня. P.S. с другой строны я начинаю привыкать к этому я не про тебя я в принципе говорю что за читы вроде как должен быть перманент. а скока раз тя банили я сам видел :))
|
|
| |
pscs | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:52 | Сообщение # 94 |
Admin
| Просто банил не я)))!!!! Но счас не об этом, дело в том ребята что у Вас проблемы со зрением... при чем у Всех! Тут жалобы и благодарности, так что надо начинать с того что, я .... жалуюсь на ....... или я оставляю благодарность тому ....... или за то ....... или по тому что ......! Бестолочи)))) Не в обиду!
|
|
| |
wtf | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:04 | Сообщение # 95 |
 Папа >сайта
| Quote (ENZO) wtf, я знаю что ты меня "любишь". к стати ты меня и банил пару раз. и что это за методы такие у вас, выставлять общее голосование на бан игрока. я считаю, что админ должен сам решать банить игрока или нет. на то он и админ. Я никогда не выставлял голосование на бан обычно это делают игроки я или баню на 5 минут или перманентом, другого не может быть.
|
|
| |
pscs | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:02 | Сообщение # 96 |
Admin
| Мое мнение что банить нельзя за то что игрок умеет играть так как умеет не смотря на то что крысит он или нет, с авп или без!
|
|
| |
pscs | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:04 | Сообщение # 97 |
Admin
| и вообще я сайт))) и не могу играть и банить)))
|
|
| |
KpeBeTko | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:34 | Сообщение # 98 |
Meat >сайта
| и замечу - понятие крыситься есть действие совершаемое игроком в натуре выражающиеся в ссыкливом отсиживании хз где, где его за раунд никто найти не может. Кемперство есть сила, при совершенном знании мапы, и ничего общего с крысятничеством не имеет. Яркий пример карта cs_italy, где 1 терор в состоянии перебить всю тиму контриков, если грамотное засядет в доме с заложниками. Мну банили даже и на этой мапе, ток не помню на пиратке или нет, на вопрос за что? отвечали за крысятничество, сами понимаете что бред - сценарий такой карты. Просто я заметил, что админы зачастую нубы, по знакомству получившие права, гонора много, а руки кривые. Когда выбить не могут с точки и падают из раза в раз, то не находят другого выхода как кикнуть, чем деморализуют скилового игрока, либо что ещё тупее просто банят, иногда перманентом. У мну перманент бан на многих серваках, особенно на тех, где средний игрок с пиратки без граблей завалит всю тиму противника в одно рыло, а потом скаже "Э а чё вас так мало" гг кто хочет могу сказать один айпишник поорёте:) Сори за оффтоп:) З.Ы. Я заметил, что когда рядом косоглазые админы не могущие отличить скил от чита, то становится стрёмно лепить хеды - А ВДРУГ ЗА АИМ ПОСЧИТАЮТ!!!гг ВОПРОС! - зачем убрали возможность пялить из под игрока чужой тимы? Из-за тимспика? Спрашиваю потому что если заходит чит с AIM-ом, офигительно настроеным и умеющим грамотно играть с ним, то без возможности посмотреть из под него становится невозможным определить чит или не чит. Много раз так было - сами понимаете, клеймить невиновных не хочется, а пока не уверен на 100% лучше молчать, короче такая херня. ??
Ёбарь-перехватчик
|
|
| |
ENZO | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:11 | Сообщение # 99 |
 Meat >сайта
| KpeBeTko, а вот заседаю не так уж часто, но заседаю. в основном бегаю рашем. так последний раз и получилось. карта была помнится de_train играл за теров. постоянно ходил на право. ходил через первый спуск. конечно криворуким ботикам меня было не убить (были они в троем или четвером). и в очередной раз прыгая в спуск; убил дальнего в темноте, ближнего на вагоне, еще дальнего справа на вагоне)) и последнего за балкой с кемперкой тоже на вагоне. после этого меня удаляют, посчитав вероятно что у меня WH и конечно AIM. wtf, я не про тебя конкретно говорю, по поводу голосования. просто такое имело место. а банил ты меня не на 5 мин. баны были разные, в основном не меньше недели.
|
|
| |
PLoW | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:00 | Сообщение # 100 |
 Бот >сайта
| да говорите по существу кто забанил! кто из админов играл когда вас забанили! ато так ппц романы пишут !!! я там то там то выхожу одному другому третему четвертому пятому шестому ...........Добавлено (23.01.2008, 16:59) --------------------------------------------- Креведко ппц вспомнил ICE он уж давно не админ ! Добавлено (23.01.2008, 17:00) --------------------------------------------- он даже меня банил, когда я уже админом был )))
|
|
| |
KpeBeTko | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:23 | Сообщение # 101 |
Meat >сайта
| ICE-а наверно отпи...ли где нить:) Тупня та ещё:)) Да Плов, нормально всё:) Просто попи...ть захотелось. серв реально хороший, читера весилят:) не дают расслабляться:) Я кстати могу еще убивать тех гандонов что спид хакк юзают:) Есть ещё порох:) Я не слушаю Плов Кушаю:)
Ёбарь-перехватчик
|
|
| |
PLoW | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:22 | Сообщение # 102 |
 Бот >сайта
| хахахха! седня играл минут 15 всего! и некого не банил уже 10 дней , а мож и больше! и опять говорите конкретней ! master_me обзываться не надо!!!!! и тя я точно не банеил )) но хотел ! и если я помню ты давно бан схватил ...Добавлено (24.01.2008, 00:22) --------------------------------------------- Мих трезвая мысль)))
|
|
| |
ENZO | Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:17 | Сообщение # 103 |
 Meat >сайта
| Quote (PLoW) и если я помню ты давно бан схватил ... я бан схватил несколько раз)) говорю конкретно меня разбанят али нет? или мне ждать пока бан сам спадет? Добавлено (24.01.2008, 02:17) --------------------------------------------- если спадет конечно
|
|
| |
wtf | Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:09 | Сообщение # 104 |
 Папа >сайта
| Да да разбаньте я опять забаню
|
|
| |
Muxajke | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:04 | Сообщение # 105 |
 Папа >сайта
| Дениска ты че так к ЕНЗО???
You know my method?, I know your method!
|
|
| |