ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ПРАВИЛА ДЛЯ АДМИНОВ !!!!!!!
|
|
MY3bIKAHT | Дата: Суббота, 20.10.2007, 01:00 | Сообщение # 1 |
 Папа >сайта
Статус: Offline
| Админы обращаюсь к Вам!!! По вашему какие функции Вы должны выполняь?? Только банить читеров???? Почему никото не кикает AFK?????? Хули они стоят??? Поймие другие люди не могут зайти!!!!!!!! Remix мне похуй кто ты ! я нахуй буду банить даже админов какого хуя я отвлекаюсь на кик афк и других долбоебов! а ты Remix! хотя те я напоминал сидишь и палишь хуй знает чего!!!!! к другим это тоже относиться! Миха ы Давай Напомни кто что должен что делать! Нахуй Такие админы Нужны??? Сори за Мат Просто Вывели пипец!!
if you plant it....he WILL come Infandum renovare dolorem
|
|
| |
wtf | Дата: Суббота, 20.10.2007, 16:51 | Сообщение # 2 |
 Папа >сайта
| Кикаю афк всегда, бесят иногда на 5 минут баню. )
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:34 | Сообщение # 3 |
 Папа >сайта
| Пипец реально взбесился позавчера. Хули последнее время то и дело фтыкаю кто как играет и чем занимается,одного мудака кикал 10-12раз за карту. Нахуй надо мне это? Меня валят пока я пытаюсь что то сделать,времени и так нет чтобы нормально погамать. Вобщем давайте как нибудь договариваться! Это к админ хардкору относится
|
|
| |
BeNDeR | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:54 | Сообщение # 4 |
 Знаток >сайта
| Да действительно у админов нету однолй цели ! половина вигнёй страдает ! Даже я кидаю голосование на kick afk ! Ну это админов должно быть стадно !!!! Стал админом взял в свои руки отвественось так и держи её !!!

|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:29 | Сообщение # 5 |
 Папа >сайта
| Конечно я вообще считаю что админ должен руководить всей игрой на Серверею Может сами замечали однА тима проигрывает за которую так получилсь что зашли самые сильные игроки,а другие постоянно проигрывают(хотя я заметил что есть еще такие люди которые наплевали на свой /rank и пытаются переходить за более слабую тиму, "3НаТоК" те респект за это) так мвот админы должны тоже как то выравнивать такую игру.что бы всем было интересно играть! и таких нюансов много
|
|
| |
BeNDeR | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:08 | Сообщение # 6 |
 Знаток >сайта
| MY3bIKAHT, Тему говаришь +1 !

|
|
| |
PLoW | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:30 | Сообщение # 7 |
 Бот >сайта
| отписываюсь: ! ) когда играю постоянно кикаю АФК! а так же если замечаю что человек долго 4-10 минут в спектре сидит! !! )палю играков толко когда мертв ( ну и если сам вижу там всякие СХки) ну и бан даю соответственно после просмотра! !!! ) админов НЕ БАНЮ !!!! ) редко баню пермонентом !!!!! ) на счет того что админ должен управлять игорй играков на сервер ето хорошия идея хз че писать ещё...
|
|
| |
BeNDeR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:25 | Сообщение # 8 |
 Знаток >сайта
| Да вот уже каждый админ бужет писать что делает глупо ! делай-те своё дело и всё и пусть pro. проверит админов некоторых нужен он или нет !

|
|
| |
monty | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:50 | Сообщение # 9 |
Тащу >на сайте
| имхо нескольким админам админка дана зря.
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:58 | Сообщение # 10 |
 Папа >сайта
| Quote (monty) имхо нескольким админам админка дана зря. Обоснуй каким и почему? И все пишите жалобы на админов,только обязательно обосновано.Я думаю Pro. почитает и сделает свои Выводы!
|
|
| |
BeNDeR | Дата: Среда, 24.10.2007, 08:32 | Сообщение # 11 |
 Знаток >сайта
| MY3bIKAHT, а ты буд-то не знаешь ! я вот тренируюсь перед матчем ! и за последние 2-4 дня выдел тебя и лимона вот и всё ! а где остальные ????

|
|
| |
TheVamp1rE | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:27 | Сообщение # 12 |
 Meat >сайта
| Админство это большая ответственность, частый онлайн и т.д. если наши админы редко бывают (я не про всех) то зачем им админки??? В зеленый чат писать???
Хм...
|
|
| |
PLoW | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:02 | Сообщение # 13 |
 Бот >сайта
| тупая идея )) давай граффик админства зделаем? ппц тупо BeNDeR я тебя ниразу не видел за последние 4-5 дней
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Четверг, 25.10.2007, 07:12 | Сообщение # 14 |
 Папа >сайта
| Мдээ я начал тему не об это будьте внимательней. Тема о том что админ если играет на сервере НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЕТ !!! Я знаю что многие из состава адм. тренеруются 5х5 по вечерам и не разорвешься на Пиратку и CW
|
|
| |
BeNDeR | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:59 | Сообщение # 15 |
 Знаток >сайта
| А какой IP CW ? PLoW, хз ! этож не LineAge2 (привет) что можно играть хоть весь день ! Так зайду погамаю и выйду

|
|
| |