ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ПРАВИЛА ДЛЯ АДМИНОВ !!!!!!! - Страница 5 - Форум Pirate Station
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ПРАВИЛА ДЛЯ АДМИНОВ !!!!!!!
LepsonДата: Вторник, 08.01.2008, 17:40 | Сообщение # 61
Бот >сайта
Статус: Offline
я понял biggrin Но ведь нормальная игра должна быть не тока на КВ, но и просто при паблик-игре. А с воплями и криками, типо он меня через стену убил, и что он читОр, норм не погамаешь.

super-sm0kerДата: Вторник, 08.01.2008, 20:14 | Сообщение # 62
Папа >сайта
когда я играю на паблик сервере у меня в голове не ранк... Я играю по такой теме "Play for fun, not for stats" и тебе советую))

Play for fun not for stats...

ChristisHospitalДата: Четверг, 10.01.2008, 20:38 | Сообщение # 63
Meat >сайта
Я, кстати официально заявляю, половина «админов-новичков», прямо говорю - Слипые неопытные дятлы клювом щелкают читаков не видят, просьбу элементарную мою не выполнили. Просил дать айпи или забанить парня который меня матом крыл. Они даже замечания не сделали парню, я может и не админ более, МИША убери пару плагинов пинг ща у меня 50 -30, но лагает. Я вечно в сети и не давай админку, кому попало спроси знают ли они amx_соманды. И еще могу до 350р в месяц давать, может сервак разместить там, где лагать не будет у меня и других и с плагинами и без них. Подумай, админы 350р дадут и не будет напряжено, это ваще не деньги для парня. А 8 админов и вот те сервак рульный.

BeNDeRДата: Четверг, 10.01.2008, 20:51 | Сообщение # 64
Знаток >сайта
Ну незнаю на кого ты намикал smile Но я давно рвался в админы и мне дали согласие.Я думаю не просто так !!! Я не банил за мат и просто попрошу успокоиться или кик зделаю smile а amx_ я не пользуюсь ! у админов есть modmenu оно лучше smile А если я даю бан то это только на 5-10 минут smile

LepsonДата: Четверг, 10.01.2008, 21:30 | Сообщение # 65
Бот >сайта
super-sm0ker, я про стату не единого слова не сказал. Ты считаешь fun, когда флудят в эфире, матюгаются на тебя за то что хеды вешаешь?! Это fun? Ну тогда играй с 5-ти классниками. У них и голоски звонкие, и мат уже выучили.
П.С. pro, када за инет заплатишь, ты плиз на главной напиши, что сервак заработал ^^

Сообщение отредактировал Lepson - Четверг, 10.01.2008, 21:31

BalonДата: Четверг, 10.01.2008, 22:19 | Сообщение # 66
Ураган >сайта
Смокер хочет сказать то что он играет не аккуратно тоесть не крысит и не выжидает он играетк как ему всбредёт в голову необращая внимания на таблицу с фрагами и смертями
З.Ы. Смок поддерживаю Play for fun no for stats =))

LepsonДата: Четверг, 10.01.2008, 22:25 | Сообщение # 67
Бот >сайта
Ну так нормальные игроки и не крысят. Просто я всегда 4fun играю. Много кто погиб от моего ножа xD Вот минут 30 назад играл на серве, на нюке. Залез на девятку увидел снайпера, и достал нож. Услышал еще один звук ножа, обернулся и меня другой в хед ножом дал. Потом его с грены вынесли. Я в чат написал следущее:":D " На что в ответ получил от него " lox" Вот это меня взбесило. Я реально засмеялся, а он выипнулся. Он статер - я 4fun. И не называйте меня статером!
И даже зная что мне гразит смерть, я, чисто поржать, достаю нож! Но канешь не как попало, а по делу))

Сообщение отредактировал Lepson - Четверг, 10.01.2008, 22:27

montyДата: Пятница, 11.01.2008, 00:18 | Сообщение # 68
Тащу >на сайте
так же играть люблю)) еще люблю поглумиться или по текстурам полазеть, но обычно меня за это кикают)))

Silent_ShooterДата: Пятница, 11.01.2008, 08:55 | Сообщение # 69
Meat >сайта
Quote (Lepson)
Ну так нормальные игроки и не крысят. Просто я всегда 4fun играю. Много кто погиб от моего ножа xD Вот минут 30 назад играл на серве, на нюке. Залез на девятку увидел снайпера, и достал нож. Услышал еще один звук ножа, обернулся и меня другой в хед ножом дал. Потом его с грены вынесли. Я в чат написал следущее:":D " На что в ответ получил от него " lox" Вот это меня взбесило. Я реально засмеялся, а он выипнулся. Он статер - я 4fun. И не называйте меня статером!
И даже зная что мне гразит смерть, я, чисто поржать, достаю нож! Но канешь не как попало, а по делу))

проще сразу на респоуне грену кинуть, а потом диглом всех)

1 shot 1 kill no luck just skill

KAHTy)I(EHbIuДата: Пятница, 11.01.2008, 15:57 | Сообщение # 70
Знаток >сайта
dry нах грену на респе кидать?

:D TAWWWWWIIII ITALY

LepsonДата: Пятница, 11.01.2008, 16:24 | Сообщение # 71
Бот >сайта
Нееее... я же не как нуб играю ^^ Я своим тиммейтам не мешаю. А вот другой команде biggrin еще как))

BalonДата: Пятница, 11.01.2008, 17:42 | Сообщение # 72
Ураган >сайта
Quote (monty)
так же играть люблю)) еще люблю поглумиться или по текстурам полазеть, но обычно меня за это кикают)))

угадай кто ? +))и всех кикать буду кик это только предупреждение ещё после кика ещё раз лезет то тогда уже бан на немного. Играйте чесно и весело а люди которые выёпываються так это либо нервы либо ёпнутые люди =)

LepsonДата: Пятница, 11.01.2008, 17:45 | Сообщение # 73
Бот >сайта
Да лан те! Вот не говори что ты считаешь йопнутым человека, который без подсадки, с распрыга залезает на скулу! Ну та что перед респом Т. Я пытался прыгнуть... безуспешно =( biggrin

KABEL1WIKДата: Понедельник, 25.02.2008, 20:25 | Сообщение # 74
Ураган >сайта
ip CW TToMou'My 90.154.2.198

XлеbДата: Понедельник, 07.04.2008, 18:43 | Сообщение # 75
Тащу >на сайте
реал админы будьте поаккуратне) не увлекайтесь) жалоб чет много стало angry

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

www.prostrel.ru  Сервера CS 1.6 cs сервера Мониторинг серверов Counter StrikeМониторинг серверов CS 1.6 :: cs-monitor.ruМониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг картМир Counter-Strike