Значит так, все новые админы, абсолютно все не разбираются в своем деле. Сначала общие замечания, потом примеры:
1) Банят, не наблюдая за игроком в SPECTATORS.
2) Банят всех, кого называют читером.
3) Банят и кикают, если его (админа) убивают.
Итак, поехали…
Первый админ – noble.br0ken^^ - это самый главный админ-лох сервера. Это надо же быть таким дауном, чтобы забанить меня 2 раза, после того как я его убил. Даже не посмотрел за моей игрой, а просто взял и забанил. Ну хули br0ken же у нас PRO. Его нереально убить. Легенда cs.
И скажите, нахрена такое говно нужно на сервере? Оно просто не нужно, оно мешает нормальным игрокам играть. Просто НЕМЕДЛЕННО снимите с него админку и забаньте НАВСЕГДА… Чтобы мы его больше не видели. Урод бля.
Второй админ – ben | pirate station – это вообще я хз что делает…. Ставит постоянно awp-карты, не прибегая к голосованию. Банит редко, не оперативно. В читах разбирается слабо. Короче слабый админ. Одно радует – всех кого не попадя, вроде, не банит.
Третий админ – xam. Ник полностью отражает его. Просто, пользуясь своим положением, он начинает всем хамить, обсирать… Но если ему в ответ (что естественно) идут «ласковые» слова, то он тех людей просто банит. Зачем его в админы взяли? Клоун, не более…
Четвертый админ BENDER.JKE – я наблюдал тут за тобой, ты все админку просил. Да, не спорю, бывает ты и банишь читеров, но так же частенько банишь тех, кто не использует читов. Ты совершенно не видишь грань между читером и skilled игроком.
Просто легкий не гласный совет, который работает процентов на 90: если человек юзает duck-jump, то, скорее всего это НЕ читер. Также, если человек вешает подряд 3-4 хэда, то он не обязательно должен быть либо pro, либо читером.
Еще видел такую картину: de_nuke, играет за T читер, а за СТ админ bender. Ему все террористы говорят типа забань читера, он вместо того чтобы зайти в spec, посмотреть за читером, и забанить его, ответил: «мне неохота я играю»… No comments.
Самый нормальный, по-моему, админ из всех – MY3blKAHT. Вот он отлично разбирается в читах, ставит нормальные голосования, не хамит, разрешает вопросы на форуме. Очень качественный админ. Респект ему. Вот таких побольше на сервер, и, гляди, на сервер потянутся очень хорошие игроки.
Еще норм были старые админы, которые сидели в тимспике (wtf, balon, и т.д.). Я просто незнаю, играют они еще или нет...
Вывод: не надо ставить в админы левых, ничего не понимающих в игре людей. Эти люди просто пользуются своим положением....