Новые бесполезные админы - Форум Pirate Station
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Новые бесполезные админы
JARAДата: Вторник, 06.01.2009, 14:52 | Сообщение # 1
Тащу >на сайте
Статус: Offline
Значит так, все новые админы, абсолютно все не разбираются в своем деле.

Сначала общие замечания, потом примеры:

1) Банят, не наблюдая за игроком в SPECTATORS.
2) Банят всех, кого называют читером.
3) Банят и кикают, если его (админа) убивают.

Итак, поехали…

Первый админ – noble.br0ken^^ - это самый главный админ-лох сервера. Это надо же быть таким дауном, чтобы забанить меня 2 раза, после того как я его убил. Даже не посмотрел за моей игрой, а просто взял и забанил. Ну хули br0ken же у нас PRO. Его нереально убить. Легенда cs.
И скажите, нахрена такое говно нужно на сервере? Оно просто не нужно, оно мешает нормальным игрокам играть. Просто НЕМЕДЛЕННО снимите с него админку и забаньте НАВСЕГДА… Чтобы мы его больше не видели. Урод бля.

Второй админ – ben | pirate station – это вообще я хз что делает…. Ставит постоянно awp-карты, не прибегая к голосованию. Банит редко, не оперативно. В читах разбирается слабо. Короче слабый админ. Одно радует – всех кого не попадя, вроде, не банит.

Третий админ – xam. Ник полностью отражает его. Просто, пользуясь своим положением, он начинает всем хамить, обсирать… Но если ему в ответ (что естественно) идут «ласковые» слова, то он тех людей просто банит. Зачем его в админы взяли? Клоун, не более…

Четвертый админ BENDER.JKE – я наблюдал тут за тобой, ты все админку просил. Да, не спорю, бывает ты и банишь читеров, но так же частенько банишь тех, кто не использует читов. Ты совершенно не видишь грань между читером и skilled игроком.
Просто легкий не гласный совет, который работает процентов на 90: если человек юзает duck-jump, то, скорее всего это НЕ читер. Также, если человек вешает подряд 3-4 хэда, то он не обязательно должен быть либо pro, либо читером.
Еще видел такую картину: de_nuke, играет за T читер, а за СТ админ bender. Ему все террористы говорят типа забань читера, он вместо того чтобы зайти в spec, посмотреть за читером, и забанить его, ответил: «мне неохота я играю»… No comments.

Самый нормальный, по-моему, админ из всех – MY3blKAHT. Вот он отлично разбирается в читах, ставит нормальные голосования, не хамит, разрешает вопросы на форуме. Очень качественный админ. Респект ему. Вот таких побольше на сервер, и, гляди, на сервер потянутся очень хорошие игроки.

Еще норм были старые админы, которые сидели в тимспике (wtf, balon, и т.д.). Я просто незнаю, играют они еще или нет...

Вывод: не надо ставить в админы левых, ничего не понимающих в игре людей. Эти люди просто пользуются своим положением....

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

n00bastikДата: Вторник, 06.01.2009, 15:04 | Сообщение # 2
Ураган >сайта
Тут просто такой отбор в админы. Те кто сидят в ТС пиратки и на форуме, играют не менее 2 часов в день, имеют какие-то знакомства среди админов. Ну и что ? Там есть на сервере такие, что играют хоть полдня и приветствуют админа когда тот заходит, вот претендент в админы, но не говорит это о том что он элементарный aim может определить. Компетентных админов на сервере по пальцам пересчитать.

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

JARAДата: Вторник, 06.01.2009, 15:21 | Сообщение # 3
Тащу >на сайте
Согласен. Не по совсем правильным параметрам определяются админы. Важно не сколько в день человек играет, и не как он относится к аминам, и не какой у него авторитет среди игроков... Важно сколько он вообще играет в кс, и насколько хорошо определяет читеров...

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

BeNDeRДата: Вторник, 06.01.2009, 18:08 | Сообщение # 4
Знаток >сайта
JARA, я бля смотри ты самый умный человек в КСе давай иди в админы и я посмотрю как ты будешь админить !!!!
Просто это часто надоедает смотреть и Т.Д. просто хочеться поиграть !!! И по поповоду что теры кричали что там чит а я играл за КТ, ты не смотрел что у этого "читера" был статистика 4 на 5 , даже если он с читами он не мешал игровому процесу !!

Скажу по поводу bena но чел играет , за-то помогает мне когда играем вмести ! Обсуждаем кто с читами играет , кикает тупой спектор и Т.д. !!
br0ken^^ не видел с тех времен как он получил админку !!
xam. ваще незнаю кто такой !!!

P.S. JARA, это ты станешь админом я за табой найду столько ошибок что трафика этого форума не хватит навешу !!!
Следи лучше за сабой а не другими !!!
Лучше бы дал совет мне бы например как отлечат читера от опытного игрока !!

PI_PIДата: Вторник, 06.01.2009, 20:15 | Сообщение # 5
Тащу >на сайте
Вобщем-то полностью солидарен с JARA, ибо по делу говорит.
Из старого состава админов почти никто не играет...пожалуй только wtf с Музыкантом, в тс пиратки тоже никто не сидит уже...
Разговор то по делу в принципе, но той пиратки, что была раньше, не вернуть. ИМХО.
Только если Миша опять, как и раньше будет постоянно заниматься и сам играть на серве, чем он не будет заниматься)))

я не из НОВОКОСИНО!!!!

n00bastikДата: Вторник, 06.01.2009, 23:04 | Сообщение # 6
Ураган >сайта
Quote (BeNDeR)
Лучше бы дал совет мне бы например как отлечат читера от опытного игрока !!

Ну если ты этого не знаешь, какой ты админ тогда. В отличие от многих новых админов, тот же жара не поленится зайти в спект на раунд, максимум 2, чтобы убедиться в игроке. Если ты хочешь просто зайти и поиграть и чтоб тебя не доставали нытьем посмотри за тем или за этим, зачем тебе админка тогда дана ? Когда другие игроки заходя на сервер видят такого админа, рейтинг сервера падает. Там практически не осталось сильных игроков, их либо всех перебанили и им надоело просто каждый раз писать про unban, либо просто на стиме.

grey_Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:53 | Сообщение # 7
Бот >сайта
JARA, ты как обычно в своем репертуаре +1, по поводу noble.br0ken^^ и ben | pirate station если не ошибаюсь это одни и тот же тип. Я не сомневаюсь что бан от него схвотили многие... я в том числе =)

BeNDeRДата: Среда, 07.01.2009, 02:44 | Сообщение # 8
Знаток >сайта
grey_, я тебя чё-то ваще не вижу smile
n00bastik, Он же говарит что отец КСа так пусть покажет это на деле. И я думаю это не твоё дело думать быть мне с админкой или нет !! И ещё один факт
1) Первый раз я админку добивался и так и так !! ПОтом мне сказали зайти в ТС и я с Михой поговарил ! Как я понел он обсудил с народ давать мне админа или нет , там было 6-7 человек , кто сидел уже ваще не помню smile
2) А второй раз мне Миха дал админку даже когда я и не просил , решил зайти на пиратку и смотрю я админ я даже офигел wacko

Сообщение отредактировал BeNDeR - Среда, 07.01.2009, 02:45

PI_PIДата: Среда, 07.01.2009, 03:50 | Сообщение # 9
Тащу >на сайте
мы там сидели, он не обсуждал ни с кем это, просто вышел из канала когда ты зашел и че то там решал с тобой)

я не из НОВОКОСИНО!!!!

MY3bIKAHTДата: Среда, 07.01.2009, 16:57 | Сообщение # 10
Папа >сайта
Бендер ты действительно очень долго просил админку,но если тебе так охота играть ,что влом заходить в спектр тогда накуй тебе нужна админка,серверов полно-играй где хочешь!

Админы новые это и прада ппц и чтото с чем то... все уже написано выше

if you plant it....he WILL come

Infandum renovare dolorem

n00bastikДата: Среда, 07.01.2009, 19:40 | Сообщение # 11
Ураган >сайта
*DEAD****** : admin

*DEAD*Bop9I(fakt) : O

*DEAD****** : ban fanatik aim

*DEAD* Bop9I : AXAxa

После чего админ стал играть дальше

MY3bIKAHTДата: Среда, 07.01.2009, 20:06 | Сообщение # 12
Папа >сайта
мне уже все равно...я захожу на сервак-просматриваю всех подозрительных личностей и спокойно играю...потом также спокойно выхожу ))

if you plant it....he WILL come

Infandum renovare dolorem

PI_PIДата: Четверг, 08.01.2009, 00:12 | Сообщение # 13
Тащу >на сайте
n00bastik, ну вот эта тема не в счет считаю...фанатик норм играет, а вот этот "Bop9I" лох который гонит на всех кто норм стреляет) был свидетелем пару раз.

я не из НОВОКОСИНО!!!!

n00bastikДата: Четверг, 08.01.2009, 00:28 | Сообщение # 14
Ураган >сайта
Я видела как он играет с аимом не первый день, rblz0rr точно также мне сказал

PI_PIДата: Четверг, 08.01.2009, 02:44 | Сообщение # 15
Тащу >на сайте
дя? ну тогда прости, видимо я видел его без аима)))

я не из НОВОКОСИНО!!!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

www.prostrel.ru  Сервера CS 1.6 cs сервера Мониторинг серверов Counter StrikeМониторинг серверов CS 1.6 :: cs-monitor.ruМониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг картМир Counter-Strike