Новые бесполезные админы
|
|
ben | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:58 | Сообщение # 16 |
 Meat >сайта
Статус: Offline
| JARA ну да конешно все админы плохие у тебя. ben | Pirate Station и xam ето мои ники..... " Второй админ – ben | pirate station – это вообще я хз что делает…. Ставит постоянно awp-карты, не прибегая к голосованию. Банит редко, не оперативно. В читах разбирается слабо. Короче слабый админ. Одно радует – всех кого не попадя, вроде, не банит. Третий админ – xam. Ник полностью отражает его. Просто, пользуясь своим положением, он начинает всем хамить, обсирать… Но если ему в ответ (что естественно) идут «ласковые» слова, то он тех людей просто банит. Зачем его в админы взяли? Клоун, не более… " ЭТО тупой бред ! авп мапы я неставлю ...... воте даю всегда! И по нику не суди человека.... ник может быть любой и ты будешь по нЁм судить ? Добавлено (08.01.2009, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (n00bastik) Тут просто такой отбор в админы. Те кто сидят в ТС пиратки и на форуме, играют не менее 2 часов в день, ну во 1х в ТСке не кто не сидит.... я захожу каждый день и к сажелению как всегда некаго нету ! и я играю больше 2х часов в день... и так же играю частенько ночью ...
Сообщение отредактировал ben - Четверг, 08.01.2009, 10:51 |
|
| |
Br0keN | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:18 | Сообщение # 17 |
Meat >сайта
| Quote (JARA) Первый админ – noble.br0ken^^ - это самый главный админ-лох сервера. Это надо же быть таким дауном, чтобы забанить меня 2 раза, после того как я его убил. Даже не посмотрел за моей игрой, а просто взял и забанил. Ну хули br0ken же у нас PRO. Его нереально убить. Легенда cs. И скажите, нахрена такое говно нужно на сервере? Оно просто не нужно, оно мешает нормальным игрокам играть. Просто НЕМЕДЛЕННО снимите с него админку и забаньте НАВСЕГДА… Чтобы мы его больше не видели. Урод бля. А теперь дружище мы смотрим... Как это человек может через стену хетов 4 повесить? Да, я знаю, в некоторых случаях я бываю несправедлив, и даю разбан, но ты видимо тот поц, который не удовлетворён командой админа.
|
|
| |
JARA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:22 | Сообщение # 18 |
 Тащу >на сайте
| Br0keN, 1) По звуку можно.. насчет 4-х подряд не уверен, но 2-3 прорандомить реально. 2) Да слишком неприятно я сказал - где даже можно сказать переборщил, за некоторые моменты приношу извинения. 3) Опять же, чтобы хорошо админить нужен как игровой, так и опыт админа. К сожалению, в последнее время вижу такую картину - играет читер, а админу все-равно... Побегает (админ) пару минут, и выходит... А читер так и играет...
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
Br0keN | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:44 | Сообщение # 19 |
Meat >сайта
| JARA, ну ладно, впринципе я и уделяю пиратке часа 2-3, но так сразу делать выводы на твоём месте я бы не стал. Ну да ладно, посмотрим как себя проявят новые админчеги=)
|
|
| |
KAHTy)I(EHbIu | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:43 | Сообщение # 20 |
 Знаток >сайта
| Jara зачем ты создал новую тему если подобная была создана MY3bIKAHTом????
:D TAWWWWWIIII ITALY
|
|
| |
JARA | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:30 | Сообщение # 21 |
 Тащу >на сайте
| Quote Jara зачем ты создал новую тему если подобная была создана MY3bIKAHTом???? Я не хотел прерывать дискуссию, начатую МУЗЫКАНТОМ.
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:24 | Сообщение # 22 |
 Папа >сайта
| все правильно! эту тему нужно развивать-иначе вы все загубите!
if you plant it....he WILL come Infandum renovare dolorem
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:33 | Сообщение # 23 |
 Папа >сайта
| я Вам еще раз говорю!- я все читы протестил! и меня бесит когда игроки пишут типа возьмите меня АДМИНОМ-я с читами никогда не играл! я самый ахуенный админ! а на самом деле какого куя?!!! как ты можещшь определить читера если не знаешь как они работают!!!!??? бля я в Братстве Читеров уже давно состою! я знаю множество обходов самых популярных античитов! и сам по себе знаю что самый ахуенный античит - это АДМИН,но хороший админ!который сам отвечает за свои действия и не обращает внимание на то что ему пишут! а Вы бля запозорили уже давно Пиратку!!! мне уже неприятно играть на ней стало! а все из-за чего!??? из за Вас! думаейте перед тем как предлагать себя на место Администротора.. зы. на месте Михи я Вам давал бы возможность тока лишь КИКАТЬ(именно кикать,а не банить "Читеров") а там кто поведет себя более менее нормально и зарекомендует себя,добавлял бы флагов доступа к админке..
|
|
| |
n00bastik | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:03 | Сообщение # 24 |
 Ураган >сайта
| Что-то захожу на пиратку, а там ну просто война читеров. У кого круче айм как я понимаю, тот же FTF^ELITE^SOHIK или DELETE которые из бана вообще вылезать не должны, не то что там играть. Пиратка совсем испортилась, играть никакого удовольствия нет на ней.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:23 | Сообщение # 25 |
 Папа >сайта
| этого СОНИКА никак не забанить-он ип меняет-а Формат Миха ставить никак не хочет...мне уже надоело его банить...да Пиратка ....
|
|
| |
KAHTy)I(EHbIu | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:35 | Сообщение # 26 |
 Знаток >сайта
| Ужас почему cdhack автоматом не банится??
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:23 | Сообщение # 27 |
 Папа >сайта
| Quote (KAHTy)I(EHbIu) Ужас почему cdhack автоматом не банится?? потому что хлгуард старый стоит,а навый поставить Миха почемуто не хочет...если б поставил то половина проблем былаб решена.
|
|
| |
JARA | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:55 | Сообщение # 28 |
 Тащу >на сайте
| Предлагаю в админы нубку, музыканта, пипи, балона, грея и друга итали.
|
|
| |
KAHTy)I(EHbIu | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:12 | Сообщение # 29 |
 Знаток >сайта
| Спасибо что меня написал!! =))
|
|
| |
BeNDeR | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:15 | Сообщение # 30 |
 Знаток >сайта
| Муз и так Админ ! +1 за нубку,Пипи и Итали !!!! Балон и так Админ от воще отвечает за Анбан Грей хз вроде нету . Но он любит банить Админов

|
|
| |