Jef^(new cs style) na serve pirat i xo4et......
|
|
|
KAHTy)I(EHbIu | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:26 | Сообщение # 2 |
 Знаток >сайта
Статус: Offline
| дайте мне админку ;), а то днем админов нет!!
:D TAWWWWWIIII ITALY
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:00 | Сообщение # 3 |
 Папа >сайта
| обоим по шее бы дать...особенно первому..заебся читать
if you plant it....he WILL come Infandum renovare dolorem
|
|
| |
KAHTy)I(EHbIu | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:20 | Сообщение # 4 |
 Знаток >сайта
| ппц
:D TAWWWWWIIII ITALY
|
|
| |
Balon | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:11 | Сообщение # 5 |
 Ураган >сайта
| Quote (jef^) sovetuju nabratj vam v adminku po bolwe skillovix parnej ! kotorie sidjat celemi dnjami doma i zad4ra4ivajut csku Так вот он рецепт скилла =))) всё приступаю немедленно в сартир буду по расписанию бегать 2 раза в день ! Всё ждите через пол года я вас всех порву...... =))))
|
|
| |
JARA | Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:21 | Сообщение # 6 |
 Тащу >на сайте
| jef^, xaxaxa, "cs eto moja ziznj ja v cs igraju godikov 8 nju moz 7 gdeto tak!", "sovetuju nabratj vam v adminku po bolwe skillovix parnej ! kotorie sidjat celemi dnjami doma i zad4ra4ivajut csku" Т.е. по твоему все админы ДОЛЖНЫ как ты забить на личную жизнь, должны сидеть целый день дома и играть в CS? Ты многово в жизни добился? Образование, работа, семья? Кибератлет ты наш великий... Брррр, ужас, наверное, на протяжении 7 лет не выходить из дома и мастурбировать Counter-strike.... Counter-strike дороже жизни!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Сообщение отредактировал JARA - Вторник, 27.05.2008, 02:21 |
|
| |
FlegG | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:03 | Сообщение # 7 |
 Ураган >сайта
| Лучше не засирайте парня, а прислушайтесь, у вас в натуре днём мало админов и ночью. Как не зайду всегда читеры.
Только клуб один! В сердце навсегда!
|
|
| |
Xлеb | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:15 | Сообщение # 8 |
 Тащу >на сайте
| у вас либо мало админов ли6о они тупят по страшному - bagdad просто ппц тормоз
|
|
| |
monty | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:07 | Сообщение # 9 |
Тащу >на сайте
| Quote Лучше не засирайте парня, а прислушайтесь, у вас в натуре днём мало админов и ночью. Как не зайду всегда читеры. 100% играть нереально верните хотя бы вотекик :))
|
|
| |
jef^ | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:57 | Сообщение # 10 |
 Meat >сайта
| JARA blogodorja cs ja dobilsja mnogomy poverj mne ! ja populjaren sredi clubom Latvii , ja raboaju v clubax party rasprostoronaju mnogo clubov da i pritom igraju v cs po minimalki 4h ! i ne mogy ni 4ego s etim podelatj FOR FUN ! a jestj takie uwlepki kotorie tikajut v moju ziznj ja vibrol tak i ja budu zitj tak tak 4to maliw po priderzi konej i ne pizdi na kazdogo vstre4nogo ! ja ne govorju 4tob admini celemi dnjami zodra4ivali ja s4itaju 4to nado bolwe adminov na serv !
mu xa xa
|
|
| |
wtf | Дата: Среда, 28.05.2008, 08:15 | Сообщение # 11 |
 Папа >сайта
| Хер с горы пришел и слот ему дай. Аж смешно.
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:53 | Сообщение # 12 |
 Папа >сайта
| Quote (jef^) JARA blogodorja cs ja dobilsja mnogomy poverj mne ! ja populjaren sredi clubom Latvii , ja raboaju v clubax party rasprostoronaju mnogo clubov da i pritom igraju v cs po minimalki 4h ! i ne mogy ni 4ego s etim podelatj FOR FUN ! a jestj takie uwlepki kotorie tikajut v moju ziznj ja vibrol tak i ja budu zitj tak tak 4to maliw po priderzi konej i ne pizdi na kazdogo vstre4nogo ! ja ne govorju 4tob admini celemi dnjami zodra4ivali ja s4itaju 4to nado bolwe adminov na serv ! если ты так популярен в Латвии но нахрена тебе наша Пиратка уперлась??? играй по своим клубам! срывай там овации! а к нам не лезь!!!
|
|
| |
JARA | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:58 | Сообщение # 13 |
 Тащу >на сайте
| Quote JARA blogodorja cs ja dobilsja mnogomy poverj mne ! ja populjaren sredi clubom Latvii , ja raboaju v clubax party rasprostoronaju mnogo clubov da i pritom igraju v cs po minimalki 4h ! i ne mogy ni 4ego s etim podelatj FOR FUN ! a jestj takie uwlepki kotorie tikajut v moju ziznj ja vibrol tak i ja budu zitj tak tak 4to maliw po priderzi konej i ne pizdi na kazdogo vstre4nogo ! ja ne govorju 4tob admini celemi dnjami zodra4ivali ja s4itaju 4to nado bolwe adminov na serv ! Ты не чего спомощью компьтерной игры не добьешся, кроме жалкой работы админом в клубе, скидок на оплату времени игры. Если для тебя УВАЖЕНИЕ таких задротов как и ты является ДОСТИЖЕНИЕМ, то могу тока посочувствовать. Щас ценятся в наше время хорошее образование, наличие хороших связей, а не СКИЛЛ В КС! Добавлено (28.05.2008, 13:58) --------------------------------------------- Тока щас увидел, что ему 16 лет... А он еще в мою сторону употребляет слово "малыш", и что-то рассказывает мне о жизни... Иди подрасти мальчик... Добился он много...
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
jef^ | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:22 | Сообщение # 14 |
 Meat >сайта
| mne ponravilsja vaw serv ! ja v clube igraju tam vse servi latvijskie zabaneni ! a nas4et obrozovanije u menja viswoe obrozovanie estj rabota po 2k ls v estj a to 4to ja igraju zadra4ivaju v cs eto uze ne kosajetsja drugix !
mu xa xa
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:59 | Сообщение # 15 |
 Папа >сайта
| Пользователь: jef^ [ Meat >сайта ] Группа: Пользователи Замечания: 0% Репутация: 0 [0%] Имя: Denja [ Мужчина ] Статус: Offline Дата регистрации: Воскресенье, 25.05.2008, 22:02 Дата входа: Среда, 28.05.2008, 20:22 Дата рождения: 28 Декабрь 1991 [ 16 Козерог ] E-mail: Написать письмо пользователю Страна: Латвия Подпись: mu xa xa интересно откуда у тебя высшее образование и работа за 2к латов в 16 лет????
|
|
| |