Jef^(new cs style) na serve pirat i xo4et...... - Форум Pirate Station
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Jef^(new cs style) na serve pirat i xo4et......
jef^Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:18 | Сообщение # 1
Meat >сайта
Статус: Offline
cool Hy Bobwem ja ne davno u vas i xotelbi poprositj slot na serv !
po4emy vi dolzni mne datj slot ? :P kone4no ja vam otve4u po4emyze wink
naverno potomu 4to cs eto moja ziznj ja v cs igraju godikov 8 nju moz 7 gdeto tak ! smile na4inal s pelenok s 1.1 i t.d. ! vobwe udeljaju cs ogromnoje vremja i sej4as a vaw server menja o4enj daze zainteresoval vot toklko PING cry no da ladn ja ne predirajusj u menjata u somogo ne ludwe i-net wacko ja o4enj populjarin sredi Latvijskix serverov ! u menja tam vezde BANI ! :)) takoj uz ja 4iter kak vse govorjat ! ranjwe bil drakula kada smenil sje IP pomenjal i nicl na : jef^(new cs style) mozet vi senja menja videli na vawem serve ! vobwem budu kratok biggrin vobwem dajte SLOT , a ja vam xorowuju igru bilobi ewo xrowo vote prova ! tak 4tob 4iterov popugatj tak ka kza senja ja tok zametil paru adminov i to tolko utrom na protizenije 15 do 21:00 4iterov bilo more i so speed hackom i s [] i 4ego tolko ne bilo tam vsje matom arut kr4 sovetuju nabratj vam v adminku po bolwe skillovix parnej ! kotorie sidjat celemi dnjami doma i zad4ra4ivajut csku ! ja ne namekaju na sebja no i takze ne otkazivajusj smile vobwem rassmotrite moje predlozenije nas4et SLOTA ili VOTE prav

mu xa xa

KAHTy)I(EHbIuДата: Понедельник, 26.05.2008, 11:26 | Сообщение # 2
Знаток >сайта
дайте мне админку ;), а то днем админов нет!!

:D TAWWWWWIIII ITALY

MY3bIKAHTДата: Понедельник, 26.05.2008, 12:00 | Сообщение # 3
Папа >сайта
обоим по шее бы дать...особенно первому..заебся читать

if you plant it....he WILL come

Infandum renovare dolorem

KAHTy)I(EHbIuДата: Понедельник, 26.05.2008, 14:20 | Сообщение # 4
Знаток >сайта
ппц sad

:D TAWWWWWIIII ITALY

BalonДата: Понедельник, 26.05.2008, 15:11 | Сообщение # 5
Ураган >сайта
Quote (jef^)
sovetuju nabratj vam v adminku po bolwe skillovix parnej ! kotorie sidjat celemi dnjami doma i zad4ra4ivajut csku

Так вот он рецепт скилла =))) всё приступаю немедленно в сартир буду по расписанию бегать 2 раза в день ! Всё ждите через пол года я вас всех порву...... =))))

JARAДата: Вторник, 27.05.2008, 02:21 | Сообщение # 6
Тащу >на сайте
jef^, xaxaxa, "cs eto moja ziznj ja v cs igraju godikov 8 nju moz 7 gdeto tak!", "sovetuju nabratj vam v adminku po bolwe skillovix parnej ! kotorie sidjat celemi dnjami doma i zad4ra4ivajut csku"

Т.е. по твоему все админы ДОЛЖНЫ как ты забить на личную жизнь, должны сидеть целый день дома и играть в CS? Ты многово в жизни добился? Образование, работа, семья? Кибератлет ты наш великий...

Брррр, ужас, наверное, на протяжении 7 лет не выходить из дома и мастурбировать Counter-strike....

Counter-strike дороже жизни!

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Сообщение отредактировал JARA - Вторник, 27.05.2008, 02:21

FlegGДата: Вторник, 27.05.2008, 18:03 | Сообщение # 7
Ураган >сайта
Лучше не засирайте парня, а прислушайтесь, у вас в натуре днём мало админов и ночью. Как не зайду всегда читеры.

Только клуб один! В сердце навсегда!

XлеbДата: Вторник, 27.05.2008, 19:15 | Сообщение # 8
Тащу >на сайте
у вас либо мало админов ли6о они тупят по страшному - bagdad просто ппц тормоз

montyДата: Вторник, 27.05.2008, 23:07 | Сообщение # 9
Тащу >на сайте
Лучше не засирайте парня, а прислушайтесь, у вас в натуре днём мало админов и ночью. Как не зайду всегда читеры.

100%
играть нереально
верните хотя бы вотекик :))

jef^Дата: Среда, 28.05.2008, 01:57 | Сообщение # 10
Meat >сайта
JARA blogodorja cs ja dobilsja mnogomy poverj mne ! ja populjaren sredi clubom Latvii , ja raboaju v clubax party rasprostoronaju mnogo clubov da i pritom igraju v cs po minimalki 4h ! i ne mogy ni 4ego s etim podelatj FOR FUN ! a jestj takie uwlepki kotorie tikajut v moju ziznj ja vibrol tak i ja budu zitj tak tak 4to maliw po priderzi konej i ne pizdi na kazdogo vstre4nogo ! ja ne govorju 4tob admini celemi dnjami zodra4ivali ja s4itaju 4to nado bolwe adminov na serv !

mu xa xa

wtfДата: Среда, 28.05.2008, 08:15 | Сообщение # 11
Папа >сайта
Хер с горы пришел и слот ему дай. Аж смешно.

MY3bIKAHTДата: Среда, 28.05.2008, 09:53 | Сообщение # 12
Папа >сайта
Quote (jef^)
JARA blogodorja cs ja dobilsja mnogomy poverj mne ! ja populjaren sredi clubom Latvii , ja raboaju v clubax party rasprostoronaju mnogo clubov da i pritom igraju v cs po minimalki 4h ! i ne mogy ni 4ego s etim podelatj FOR FUN ! a jestj takie uwlepki kotorie tikajut v moju ziznj ja vibrol tak i ja budu zitj tak tak 4to maliw po priderzi konej i ne pizdi na kazdogo vstre4nogo ! ja ne govorju 4tob admini celemi dnjami zodra4ivali ja s4itaju 4to nado bolwe adminov na serv !

если ты так популярен в Латвии но нахрена тебе наша Пиратка уперлась??? играй по своим клубам! срывай там овации!
а к нам не лезь!!!

JARAДата: Среда, 28.05.2008, 13:58 | Сообщение # 13
Тащу >на сайте

Ты не чего спомощью компьтерной игры не добьешся, кроме жалкой работы админом в клубе, скидок на оплату времени игры. Если для тебя УВАЖЕНИЕ таких задротов как и ты является ДОСТИЖЕНИЕМ, то могу тока посочувствовать. Щас ценятся в наше время хорошее образование, наличие хороших связей, а не СКИЛЛ В КС!

Добавлено (28.05.2008, 13:58)
---------------------------------------------
Тока щас увидел, что ему 16 лет... А он еще в мою сторону употребляет слово "малыш", и что-то рассказывает мне о жизни... Иди подрасти мальчик... Добился он много...

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

jef^Дата: Среда, 28.05.2008, 20:22 | Сообщение # 14
Meat >сайта
mne ponravilsja vaw serv ! ja v clube igraju tam vse servi latvijskie zabaneni !
a nas4et obrozovanije u menja viswoe obrozovanie estj rabota po 2k ls v estj a to 4to ja igraju zadra4ivaju v cs eto uze ne kosajetsja drugix ! biggrin

mu xa xa

MY3bIKAHTДата: Среда, 28.05.2008, 20:59 | Сообщение # 15
Папа >сайта
Пользователь:
jef^ [ Meat >сайта ]
Замечания:
0%
Denja [ Мужчина ]
Статус:
Дата регистрации:
Воскресенье, 25.05.2008, 22:02
Дата входа:
Среда, 28.05.2008, 20:22
Дата рождения:
28 Декабрь 1991 [ 16 Козерог ]
E-mail:
Написать письмо пользователю
Страна:
Латвия
Подпись:
mu xa xa

интересно откуда у тебя высшее образование и работа за 2к латов в 16 лет????

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

www.prostrel.ru  Сервера CS 1.6 cs сервера Мониторинг серверов Counter StrikeМониторинг серверов CS 1.6 :: cs-monitor.ruМониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг картМир Counter-Strike