Jef^(new cs style) na serve pirat i xo4et......
|
|
Johnnie | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:35 | Сообщение # 31 |
 Бот >сайта
Статус: Offline
| Жара прав. Меня уже просто бесит огромное число людей, которые считают себя про и говорят что им 25 лет, в то время как сами мечтают перейти в 9 класс.
drug Johnnie.?
|
|
| |
intacto | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:23 | Сообщение # 32 |
Meat >сайта
| Парни. В утренне время реально поиграть становиться проблематично, админы раньше 14 - 15 00 не заходят. Я так понил, что кроме Лимона в дневное время ни кто не в состоянии приглядывать за серваком, - это в полне нормально, так как большинство админов на сервере вполне адыкватные люди; учеба, работа, семья и т.д. Так вот, я бы впринцепе мог поадминить в "утро-день", я пока без работы. Естственно с вашего разрешения. Но(!) если даже Вы будете не против, я в админках полный Нуль. Играть,- играю с весны 98г., но ни когда особо не предовал игре большую часть своего свободного времени, вообщем не задрачивал. По-поводу нуля - "Учиться ни когда не поздно" Так, что просто скинуть список кон. команд. и все... а там я думаю справлюсь, только опять же есть одно но, - читами я никогда не пользовался, был случай, когда решил попробовать что это такое, в итоге не смог поставить=) и забил на них. Соответственно я не всегда смогу отлечить читера, от игрока, ну если только это видно не вооруженным глазом( Вот таких-то в утренне время и полно). Я не прошу у Вас админку, мне просто необходим маленький, так сказать, - пакет полнамочий. Просто банить без разгавора всех кто откравенно(!) читерит, до появления в игре Вас(админов). Как вариант поставить на серв Votekick Voteban, но большенсту играков похеру что нажимать, так что в таком случаи в бан пойдет каждий второй. Что-то я вообще загнался =) Ву уже извените за стольк длиный пост. Если Вы одобрите мое предложение, то пишите в аську 344 259 444 Спс за вниманиеДобавлено (05.06.2008, 13:23) --------------------------------------------- Да, кстати. Не надо, пожалуйста, меня критиковать, кричать большыми буквами, то что я бот, ламмо, нуб, турист и т п. Это косаеться тех людей, которые были еще слишком малы в далеком 98 году и не знают толком когда же вышла кс. Меня это просто сильно раздражает, когда люди говорят, что - Вот я начал играть 5 лет назад, и имеено тогда вышла кс. ( И имеено тогда восскрес отец). Бред. Ребяты,..... играйте в удовольствие!
|
|
| |
JARA | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:27 | Сообщение # 33 |
 Тащу >на сайте
| intacto, был бы я главным - ты бы получил админку. Я тебе доверяю. P.S. Поддерживаю, играть надо в удовольствие 
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
KABEL1WIK | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:26 | Сообщение # 34 |
 Ураган >сайта
|
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:28 | Сообщение # 35 |
 Папа >сайта
| KABEL1WIK, что интересно таким способом себе посты набивать???? как ты мне надоел ппц!!!!!!!!
if you plant it....he WILL come Infandum renovare dolorem
|
|
| |
jef^ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:08 | Сообщение # 36 |
 Meat >сайта
| udali temku
mu xa xa
|
|
| |
N0LimiT | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:22 | Сообщение # 37 |
 Meat >сайта
| я тоже считаю что админы позабыли о сервере !! Набирите ещё пару админчиков (буду очень признателен)
|
|
| |
Johnnie | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:46 | Сообщение # 38 |
 Бот >сайта
| поддерживаю кандидатуру intacto. Есть такой прекрасный человек Basta Team | Random ему уже давно надо перманент дать, но он играет только утром.
drug Johnnie.?
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:16 | Сообщение # 39 |
 Папа >сайта
| Quote (Johnnie) Есть такой прекрасный человек Basta Team | Random ему уже давно надо перманент дать, но он играет только утром. у этого хмыря динамический ип я его как только вижу срузу перманентом баню...
if you plant it....he WILL come Infandum renovare dolorem
|
|
| |
N0LimiT | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:20 | Сообщение # 40 |
 Meat >сайта
| Надо чтобы админы были почаще на сервере, а этого 4мыря просто сливать каждый раунд он сам выйдет !!или всю сеть банить !  Добавлено (09.06.2008, 23:20) --------------------------------------------- Надо такого человека сделать админом который почти не вылазит с сервака !! )) 
|
|
| |
n00bastik | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:31 | Сообщение # 41 |
 Ураган >сайта
| да сделайте жару админом.. делов то.. порядок наведет..
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
N0LimiT | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:03 | Сообщение # 42 |
 Meat >сайта
| Он вообще заходит на сервер ??Я его ни разу не видел, мб он под каким-то ником играет о котором я незнаю.
|
|
| |
Balon | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:12 | Сообщение # 43 |
 Ураган >сайта
| Quote (Johnnie) поддерживаю кандидатуру intacto. Есть такой прекрасный человек Basta Team | Random ему уже давно надо перманент дать, но он играет только утром. Я его тож раз 5-10 банил а ему пох )
|
|
| |
JARA | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:52 | Сообщение # 44 |
 Тащу >на сайте
| Quote Он вообще заходит на сервер ??Я его ни разу не видел, мб он под каким-то ником играет о котором я незнаю. Захожу и довольно-таки часто Но админом я не хочу быть - в свое время наадминился. А по поводу админов - Мише надо посмотреть кто частенько играет, и кто более-менее адекватен. Взять еще 2-3 админа дневных, и проверить... Логи всегда есть, форум тоже - так всегда можно следить за действиями новобранцев. P.S. ИМХО брать админов ТОЛЬКО друзей - неправильный ход. И еще - я думаю админу совершенно НЕОБЯЗАТЕЛЬНО сидеть в тимспике!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
n00bastik | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:59 | Сообщение # 45 |
 Ураган >сайта
| Quote (N0LimiT) Он вообще заходит на сервер ??Я его ни разу не видел, мб он под каким-то ником играет о котором я незнаю. ты даже не представляешь какой на самом деле у него ник =)) очень улыбнет если жара все-таки выдаст свою натуру.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |