Предложения
|
|
Muxajke | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:15 | Сообщение # 1 |
 Папа >сайта
Статус: Offline
| Было бы не плохо если б народ делился ссылками на скачку различной музы и веселых, прикольных видео тем (клипы, рекламы, приколы, фильмы, сюжеты).
You know my method?, I know your method!
|
|
| |
Zhenechka | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:33 | Сообщение # 2 |
 Ураган >сайта
| зачем?
Приветики=)
|
|
| |
wtf | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:25 | Сообщение # 3 |
 Папа >сайта
| Что бы было
|
|
| |
DaVeR | Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:11 | Сообщение # 4 |
 Бот >сайта
| А что интересует??? Какая музыка... какие клипы??? Стиль?
|
|
| |
monty | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:30 | Сообщение # 5 |
Тащу >на сайте
| а ты подумай))) музыка какого стиля играет на главной странице этого сайта?)))
|
|
| |
DaVeR | Дата: Пятница, 07.09.2007, 10:31 | Сообщение # 6 |
 Бот >сайта
| Quote (monty) а ты подумай))) музыка какого стиля играет на главной странице этого сайта?))) ОК... базары... Просто малоли кто что ещё еслушает... Кто-нить ценил трек CounterStrike - Enemy Dulan - Human Error.. Послушайте....
|
|
| |
monty | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:56 | Сообщение # 7 |
Тащу >на сайте
| может Dylan? (: Врать не буду, Human Error не слышал. А если и слышал, то либо не запомнил, либо не понравилось.)) А вот Enemy, да и весь альбом From Beyond The Grave, вещь шикарная. Хоть и ЮАРца я не особо слушаю. Больше Лаймвокса, Аудио, Тех Итча итд итп.
|
|
| |
DaVeR | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:30 | Сообщение # 8 |
 Бот >сайта
| Quote (monty) Больше Лаймвокса, Аудио, Тех Итча итд итп. Лаймвокс вообще парниша с украины... он там родился... обожаю... Ученик тех ича и Дилана... начинал с того что переделывал их миксы... Потом они его увидели и оказали поддержку... Норм чуваку подфортило... Quote (monty) может Dylan? (: да да.. просто опечатался... пишу с работы... а по мнению начальства у меня инета не должно быть... сам подрубил.. :)) IP' шники тут гавно! :)) Парни а у кого нить есть Фьюче Профисес??? Чет не могу найти один трек... что то там с шаолиним связано.... Слешал один раз оч понравился... =) если кто знает что за трек дайте ссылочку или хотя бы название его напишите!!! 
|
|
| |
monty | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:20 | Сообщение # 9 |
Тащу >на сайте
| Quote Лаймвокс вообще парниша с украины... он там родился... обожаю... Ученик тех ича и Дилана... начинал с того что переделывал их миксы... Потом они его увидели и оказали поддержку... Норм чуваку подфортило... Да, я еще слышал, что он еще на фортепиано играл когда к нему его первое оборудывание попало)) напиши плз на английском, может найду
|
|
| |
DaVeR | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:53 | Сообщение # 10 |
 Бот >сайта
| Quote (monty) напиши плз на английском, может найду помойму вот так... Future Prophecies
|
|
| |
FlegG | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:05 | Сообщение # 11 |
 Ураган >сайта
| я бы посоветовал Pendulum ахуенные вещи пишет
Только клуб один! В сердце навсегда!
|
|
| |
DaVeR | Дата: Вторник, 25.09.2007, 10:23 | Сообщение # 12 |
 Бот >сайта
| Quote (FlegG) я бы посоветовал Pendulum ахуенные вещи пишет Лично я не уважаю Pendulum... не знаю... Наверное из за того что там в основном прямые бочки... а я любитель олд скульного драма... Но это чисто мое мнение... Перни а у кого-нить есть Музычка из проекта Mult.ru 6.5... Интересует в основном тот драм который писали Azz и Kita и Психеи... Если кто смотрел этот мольт, то нужен трек из первой серии... Вступление...
|
|
| |
BeNDeR | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:23 | Сообщение # 13 |
 Знаток >сайта
| Да у многих есть классные темы.Pendulum норм Но и про Technical Itch не забываем,и эту тётю Robyn Chaos Делай-те что хотите главное чтобы игровой процес был хорошЬ

|
|
| |
monty | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:57 | Сообщение # 14 |
Тащу >на сайте
| DaVeR, сорь, но ниче связанное с шаолинем из Future Prophecies не нашел. BeNDeR, у тя в подписи такая надпись интимресная: "Trance VS Drum'n'Bass ?". Послушай альбом Trance'n'bass by John B.
|
|
| |
DaVeR | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:03 | Сообщение # 15 |
 Бот >сайта
| Крутой чел!!! Такие вещи!!! Спс что глянул... А вообще есть чего нить из Future Prophecies А то всего пару песен есть...
Сообщение отредактировал DaVeR - Четверг, 27.09.2007, 13:04 |
|
| |