Извиняюсь за оффтоп, но тут важное дельце. BeNDer, вот ты как болельщик питерского Зенита, должен внимательно следить за игрой команды. Лично я относился к Зениту как клубу, способному просто побороться с московскими командами, навязать им борьбу. Но после того как питерская команда стала чемпионом (я в тот момент был в Лужниках на Спартак - Динамо), а также вышла в полуфинал Кубка УЕФА (разгромив по ходу крепкие европейские клубы), эта команда поднялась у меня в глазах.
Я смотрел фантастический матч Хетафе-Бавария. Да, такого футбола я давно не видел. Середняк испанского чемпионата вдесятером бился на равных (и даже превосходил) мюнхенский суперклуб. И пропустил Хетафе 3 раза на последних минутах. Будь я на месте болельщиков Хетафе, я б, наверное, был бы в глубокой депрессии дня 4, а то и больше.
Теперь к делу. Ув. BeNDer, вопрос тебе как к человеку из города Санкт-Петербург, как ты оцениваешь шансы Зенита на Альянс Арене? У Баварии не будет Тони (это огромный плюс!). Зато есть один минус, после Хетафе Бавария не будет недооценивать соперника. Я очень хочу, чтобы команда выйграла КУЕФА, я буду горд за нашу страну. И тебе, ув. BeNDer, это будет втройне приятно! Желаю удачи Зениту.