Я В ЯРОСТИ - Форум Pirate Station
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Я В ЯРОСТИ
KAHTy)I(EHbIuДата: Суббота, 12.04.2008, 13:52 | Сообщение # 1
Знаток >сайта
Статус: Offline
"тему потом удалите, просто не нашел куда писать"

сегодня днём захожу на серв и о**ел. играть какая-то мразь под ником kaHTy}|{eHbIu и чё терь делать не знаю. Мож забаните его . А то я ему говорю сменить ник а этот мудак не отзывается angry angry angry angry angry
ток ип не наю cry cry

:D TAWWWWWIIII ITALY

JARAДата: Суббота, 12.04.2008, 16:22 | Сообщение # 2
Тащу >на сайте
Это я играл под твоим ником. Он мне очень понравился, и я буду продолжать под ним играть. Теперь это мой ник, так что меняй теперь имя на форуме!

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

KAHTy)I(EHbIuДата: Суббота, 12.04.2008, 17:56 | Сообщение # 3
Знаток >сайта
ребят забаньте эту мразь по всему ресурсу плз

KABEL1WIKДата: Суббота, 12.04.2008, 18:10 | Сообщение # 4
Ураган >сайта
жара хо4ешь проблем подходи wink к богданова 58!!

BeNDeRДата: Суббота, 12.04.2008, 20:49 | Сообщение # 5
Знаток >сайта
JARA, Никуя ты такой наглый ! Я +1 за его бан ! Тебе бы ещё мой ник понравелся б и ты его взял !!!!!!!!

KAHTy)I(EHbIuДата: Суббота, 12.04.2008, 20:54 | Сообщение # 6
Знаток >сайта
жара или авиаторов 8 wink

BoPobeuДата: Суббота, 12.04.2008, 20:55 | Сообщение # 7
Бот >сайта
ухахахаахах... smile *пот цталом*.Помоему он уже давно напрашивается на бан.... :)+1 за бан!З.Ы. BeNDeR не волнуйся...до тебя еще очередь дойдёт smile

BeNDeRДата: Суббота, 12.04.2008, 21:02 | Сообщение # 8
Знаток >сайта
Играл на сервере и увидел такое
(1)BeNDeR.Jke^ (RANK: 652 of 844) has disconnected from server.
Как вы думаете это кто был ? tongue

BoPobeuДата: Суббота, 12.04.2008, 21:07 | Сообщение # 9
Бот >сайта
Quote (BeNDeR)
Тебе бы ещё мой ник понравелся б и ты его взял !!!!!!!!

Своими словами ты сам сподвигнул его на этот шаг....=)Походу JARA это вредный мальчуган лет так 13-14...

KAHTy)I(EHbIuДата: Суббота, 12.04.2008, 21:09 | Сообщение # 10
Знаток >сайта
KaHTy}I{еHbIu он был потом я поменял italy Ha KAHTY}|{EHbIu` и через минуту на серве (1)KAHTY}|{EHbIu` angry ппц где миха

grey_Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 09:50 | Сообщение # 11
Бот >сайта
Хаха, жара в своем репертуаре.

JARAДата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:36 | Сообщение # 12
Тащу >на сайте
Своими словами ты сам сподвигнул его на этот шаг....=)Походу JARA это вредный мальчуган лет так 13-14...

Ты, как никогда попал в яблочко! Мне именно 14 лет. И я учусь в 8 классе, и как ты верно и фантастически четко заметил - я вредный мальчуган.

А теперь по делу:

1) Я не воровал ник Бендера, и, наверное, если здесь есть соображающие люди, то они давно смекнули, что и ник "Кантуженый" я тоже не брал, это была просто милая попытка нереально выбесить кантуженого.

2)"жара хо4ешь проблем подходи к богданова 58!!". Всегда восхищался такими угрозами. Прежде, чем писать такое - я бы подумал раз 10, так как незнаю о человеке, можно попасть в различного рода переделки. Но я на такие встречи не хожу. И не потому что, я ссу и т.д. Я просто вырос из всей этой х*ни. Помню, я был такой же, как и ты КАБЕЛЬЩИК, как что не по мне, так сразу: "Го встретимся!" и т. д.
Чувак, я не раз забивался на стрелки, и 50% народ просто не приходит. Но я знаю, что ты не из таких, ты обязательно придешь. Я незнаю, сколько тебе лет, но если уже за 25, то ты должен бы уже это понять, так как наступает время, когда задумываешся о семье, поиска новой работы, которая бы давала нормальный плацтдарм для жизни семьи, задумываешся о ребенке...

КАБЕЛЬЩИК, если ты думаешь, что пригрозя кому-то, ты становишся круче, или ты думаешь, что 100% набъешь ему рожу? Не факт. Расскажу поучительную историю.

Один раз, играя в линейку (года 3 назад) я посрался с одним челом. Оказалось он живет в нашем районе, я был просто тогда нереально зол, я был готов его разорвать. Такую злость я давно не испытывал, так как в пылу нашей он-лайн беседы он затронул несколько дорогих для меня вещей. И я забил стрелу. Забил я ее недалеко от своего дома, около бассейна. Стою значит жду, а сам в уме прокручиваю мысли как я буду щас еб*шить этого придурка. И вдруг идет мой очень хороший приятель, с которым мы познакомились еще когда я на секцию бокса ходил. Он был часто моим спаринг партнером. Кабан - кабаном, удар охринительно поставленный. Ну мы разговорились, я как-то и забыл про стрелку. И вдруг он что-то мельком про стрелу сказанул. Оказалось, он и был тем человеком, которому я забил стрелу. Тогда мы восприняли это со смехом, и тупо забили, но представь, если бы я не знал его. Он бы меня просто порвал там.

Так что КАБЕЛЬЩИК, я конечно уважаю людей, готовых постоять за себя и за друга, но не переусерствуй.

3) Насчет бана меня на этом сайте. Если быть внимательным, то можно заметить, что именно с моим приходом начался PR сайта и форума. И я как бы середина, вокруг которой этот форум живет. Стоит вам меня бан, и сайт + форум потеряет 50% посещаемости. Без меня форум уснет в таких тамах как: "Разбаньте меня плиз", "На серве читер, помогите!" "Сделайте меня админом" и т. д. Когда меня тут небыло, форум был какой то обычный. Я пришел и добавил искры. Я думаю, Михаил, как тонкий психолог, эту концепцию понимает, и не спешит с действиями, за что ему честь и хвала.

Сообщение отредактировал JARA - Воскресенье, 13.04.2008, 11:41

KAHTy)I(EHbIuДата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:10 | Сообщение # 13
Знаток >сайта
1а вот я думаю за такие шутки михаил тебя забанит по всему ресурсу angry angry
2ты вследующий раз подумай когда пишешь на форуме, хотя никогда больше сюда не попадёшь.
3без тебя на форуме не было тупых, бестолковых тем.

bb Jara надеюсь ты сгниёшь wacko

BoPobeuДата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:26 | Сообщение # 14
Бот >сайта
уххах.... smile KAHTy)I(EHbIu в своем репертуаре....=)

JARAДата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:50 | Сообщение # 15
Тащу >на сайте
KAHTy)I(EHbIu, кроме как общаться гоп-языком или языком нервного больного, ты ниче не умеешь. У тебя не культуры, не морали нету! Подумай над этим.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

www.prostrel.ru  Сервера CS 1.6 cs сервера Мониторинг серверов Counter StrikeМониторинг серверов CS 1.6 :: cs-monitor.ruМониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг картМир Counter-Strike