Своими словами ты сам сподвигнул его на этот шаг....=)Походу JARA это вредный мальчуган лет так 13-14...
Ты, как никогда попал в яблочко! Мне именно 14 лет. И я учусь в 8 классе, и как ты верно и фантастически четко заметил - я вредный мальчуган.
А теперь по делу:
1) Я не воровал ник Бендера, и, наверное, если здесь есть соображающие люди, то они давно смекнули, что и ник "Кантуженый" я тоже не брал, это была просто милая попытка нереально выбесить кантуженого.
2)"жара хо4ешь проблем подходи к богданова 58!!". Всегда восхищался такими угрозами. Прежде, чем писать такое - я бы подумал раз 10, так как незнаю о человеке, можно попасть в различного рода переделки. Но я на такие встречи не хожу. И не потому что, я ссу и т.д. Я просто вырос из всей этой х*ни. Помню, я был такой же, как и ты КАБЕЛЬЩИК, как что не по мне, так сразу: "Го встретимся!" и т. д.
Чувак, я не раз забивался на стрелки, и 50% народ просто не приходит. Но я знаю, что ты не из таких, ты обязательно придешь. Я незнаю, сколько тебе лет, но если уже за 25, то ты должен бы уже это понять, так как наступает время, когда задумываешся о семье, поиска новой работы, которая бы давала нормальный плацтдарм для жизни семьи, задумываешся о ребенке...
КАБЕЛЬЩИК, если ты думаешь, что пригрозя кому-то, ты становишся круче, или ты думаешь, что 100% набъешь ему рожу? Не факт. Расскажу поучительную историю.
Один раз, играя в линейку (года 3 назад) я посрался с одним челом. Оказалось он живет в нашем районе, я был просто тогда нереально зол, я был готов его разорвать. Такую злость я давно не испытывал, так как в пылу нашей он-лайн беседы он затронул несколько дорогих для меня вещей. И я забил стрелу. Забил я ее недалеко от своего дома, около бассейна. Стою значит жду, а сам в уме прокручиваю мысли как я буду щас еб*шить этого придурка. И вдруг идет мой очень хороший приятель, с которым мы познакомились еще когда я на секцию бокса ходил. Он был часто моим спаринг партнером. Кабан - кабаном, удар охринительно поставленный. Ну мы разговорились, я как-то и забыл про стрелку. И вдруг он что-то мельком про стрелу сказанул. Оказалось, он и был тем человеком, которому я забил стрелу. Тогда мы восприняли это со смехом, и тупо забили, но представь, если бы я не знал его. Он бы меня просто порвал там.
Так что КАБЕЛЬЩИК, я конечно уважаю людей, готовых постоять за себя и за друга, но не переусерствуй.
3) Насчет бана меня на этом сайте. Если быть внимательным, то можно заметить, что именно с моим приходом начался PR сайта и форума. И я как бы середина, вокруг которой этот форум живет. Стоит вам меня бан, и сайт + форум потеряет 50% посещаемости. Без меня форум уснет в таких тамах как: "Разбаньте меня плиз", "На серве читер, помогите!" "Сделайте меня админом" и т. д. Когда меня тут небыло, форум был какой то обычный. Я пришел и добавил искры. Я думаю, Михаил, как тонкий психолог, эту концепцию понимает, и не спешит с действиями, за что ему честь и хвала.