|
Вопрос о пинге игроков
|
|
| JARA | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:55 | Сообщение # 1 |
 Тащу >на сайте
Статус: Offline
| Вы не замечали, ув. господа, что когда у человека на сервере пинг 150 и выше - это НАИТУПЕЙШИЙ БЕЗМОЗГЛЫЙ БОТ? Давай те вместе проведем исследованиепо этому аспекту. Что это может быть? Они первый раз играют? А мб они прикалываются и косят под ботов? А может быть они не любят кс? В чем кроется секрет, господа? Раскрывайте карты!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Сообщение отредактировал JARA - Воскресенье, 09.03.2008, 10:56 |
| |
|
|
| BeNDeR | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:24 | Сообщение # 2 |
 Знаток >сайта
| Я если честно ваще не понел о чё тема и к чему она. И По этому не буду отвечать Да и добавлю у меня пинг от 120 до 130 и чё я почти бот ?

|
| |
|
|
| JARA | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:06 | Сообщение # 3 |
 Тащу >на сайте
| Quote (BeNDeR) Я если честно ваще не понел о чё тема и к чему она. Это тема - попытка востоновить славные традиции Counter-strike, и узнать почему люди с пингом, например, 50 - 70 - игроки еще куда не шло, а люди с пингом 150 и выше - ТУПЫЕ - ПРЕТУПЫЕ. Вчера, разбирая этот вопрос, я очень сильно коснулся обратной стороны этого вопроса - скорости соединения, и дальность от сервера, и по моим нескромным расчетам я выяснил, что люди заходящие из других стран на сервер - ИГРАЮТ ОДИН ИЗ ПЕРЫВЫХ СВОИХ РАЗОВ, и незная что такое пинг, невзирая на лаги, пытаются что-то предпринять. Ведь на земле, в развитых странах, интеренет есть почти у каждого, а Counter-strike - популярнейшая игра, и соответсвенно вероятность появления нового игрока в нашем комьюнити, не столь категорично, как например в игре, Call of Duty или Medal of Honor. Еще бы я хотел коснуться одной интересной стороны кс - комьюнити - чемпионаты, лиги и т. д. Я уже создавал на форуме тему про турнир, и понял, что из-за боязни проиграть, игроки сервера Pirate Station отрицательно подошли к этому вопросу. Ведь сервер, админы, сайт, тимспик - это все необходимое для проведения хорошего чемпионата. А вы, в пору своей некомпитенции, даже не захотели обсудить этот вопрос. Мне очень жаль, что славные традиции Counter-strike 1.5 не перешли в последующую версию. Это видимо смена поколений, люди на своих мощных машинах, играю в супер навороченные 3D игры, и тем самым забывая про родоначальника жанра. Опомнитесь, и верните славные традиции игроков, которые начинали играть в эту великую игру!!!!
|
| |
|
|
| MY3bIKAHT | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:28 | Сообщение # 4 |
 Папа >сайта
| JARA, ты вообще походу другие темы не читаешь????? тут на форуме подробно расписан вопрос о пинге!!! я предлагаю.... Голосование Забанить JARA 1 забанить 2 забанить навсегда 3 ваше предложение
if you plant it....he WILL come Infandum renovare dolorem
|
| |
|
|
| BeNDeR | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:33 | Сообщение # 5 |
 Знаток >сайта
| 2 Ему уже 100 раз предупреждали хватит хренью на форум старадать он всё продолжает

|
| |
|
|
| PI_PI | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:54 | Сообщение # 6 |
|
Тащу >на сайте
| ребят...он просто не знает, что такое пинг...он считает, что чем выше пинг, тем хуже играет человек...
я не из НОВОКОСИНО!!!! 
|
| |
|
|
| JARA | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:45 | Сообщение # 7 |
 Тащу >на сайте
| Ребят не надо меня банить. Вы что неграмотные? Я, будучи человеком образованным, высказал свою точку зрения! Это не в твоей юрисдикции меня банить, Музыкант! Неужели ты не хочеть расставить этот вопрос по полочкам, и выяснить сложившиюсю ситуацию на кс-арене! Если нет - позор тебе!!!!
|
| |
|
|
| MY3bIKAHT | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:17 | Сообщение # 8 |
 Папа >сайта
| JARA, тогда к тебе вопрос...- "Что по твоему такое - ПИНГ"
|
| |
|
|
| BeNDeR | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:34 | Сообщение # 9 |
 Знаток >сайта
| Quote (PI_PI) ребят...он просто не знает, что такое пинг...он считает, что чем выше пинг, тем хуже играет человек... Ахахахахахах я под сталом JARA, Читай вниметельно форум тема про пинг уже была !

|
| |
|
|
| Balon | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:50 | Сообщение # 10 |
 Ураган >сайта
| хахахаахх прочёл тему и просто упал под стол =)))))))) парни да он просто горбит над нами и создаёт такие темы я реал не на одном форуме не видил таких гениальных людей причём создав тему он в ней больше не появляеться но почитать децл пьяному весело =))))))))
|
| |
|
|
| wtf | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:07 | Сообщение # 11 |
 Папа >сайта
| Quote (PI_PI) ребят...он просто не знает, что такое пинг...он считает, что чем выше пинг, тем хуже играет человек... В какой-то степени он прав. Я посмотрю как ты будешь играть с пингом 150 => Кстати меня вообще с сервера кикает за пинг
Сообщение отредактировал wtf - Пятница, 14.03.2008, 17:11 |
| |
|
|
| JARA | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:22 | Сообщение # 12 |
 Тащу >на сайте
| Quote (wtf) В какой-то степени он прав. Съел, МУЗЫКАНТ? Я прав оказался!
|
| |
|
|
| MY3bIKAHT | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:18 | Сообщение # 13 |
 Папа >сайта
| у меня на пиратке пинг 100--120,но когда захоже играть лагов нет просто задержка есть при стрельбе..так что если я на 100 мс начну стрелять позже то зависит все таки кто же будет точнее...
|
| |
|
|
| wtf | Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:44 | Сообщение # 14 |
 Папа >сайта
| помоему на Пиратке hpk стоит 100 интересно как ты там с таким пингом играешь =) Меня лично кикает.
Сообщение отредактировал wtf - Суббота, 15.03.2008, 10:44 |
| |
|
|
| MY3bIKAHT | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:00 | Сообщение # 15 |
 Папа >сайта
| несколько минут успеваю
|
| |
|