helpme
|
|
IgR_Ok | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:37 | Сообщение # 1 |
Meat >сайта
Статус: Offline
| ребята я Настоящий игрок.........Но у меня цука появились фанаты....они играют с аимом.....Дети.......у меня Одна просьба дай имуунетет на мой ник Будьте Так Добры...всякие цука клоны Достали.... и у клонов ип Динамика=((( Заранее спасибо.. IgR_Ok
polupro....
|
|
| |
BeNDeR | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:28 | Сообщение # 2 |
 Знаток >сайта
| Да не парся под мой ник тоже сто раз косили и с читами играли Вот почему я .Jke^ подписал к нику , так красивей и народ сразу понимает что это я

|
|
| |
PI_PI | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:50 | Сообщение # 3 |
Тащу >на сайте
| сегодня сутра с игроком боролись с каким-то уродом под ником XMbIPb...вобщем парень с читами играет и засирает всех подряд, в связи с этим прошу поставить на серв format_player
я не из НОВОКОСИНО!!!! 
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:55 | Сообщение # 4 |
 Папа >сайта
| уже сто тысяч раз Михе говорил!
if you plant it....he WILL come Infandum renovare dolorem
|
|
| |
byfon | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:47 | Сообщение # 5 |
Meat >сайта
| ahahahhahaah Вот почему я .Jke^ подписал к нику , так красивей и народ сразу понимает что это я - eto jara paren' )))) ты просто очень редкий ник выбрал так же как и автор, думаю автору надо тоже ставить приписку ЖКЕ тада его не побеспокоят точно ahah nadoje takoe napisat' ))
|
|
| |
n00bastik | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:48 | Сообщение # 6 |
 Ураган >сайта
| Quote (IgR_Ok) Одна просьба дай имуунетет на мой ник Будьте Так Добры... нелепо как-то.. не столько ты иммун на ник просишь, сколько админку
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
JARA | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:41 | Сообщение # 7 |
 Тащу >на сайте
| Ты бы еще взял ник Player или unnamed - редчайшие ники кс.
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
IgR_Ok | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:55 | Сообщение # 8 |
Meat >сайта
| нубастик имхо-ваще не очём.....у меня много сервом где я админ....... Бля какая Разница какой ник ёпт? сам факт читай ёпт!!! пиздец цука Глупые!
polupro....
|
|
| |
wtf | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:58 | Сообщение # 9 |
 Папа >сайта
| Хули ты орешь то бля. Ты скорей бана дождешься на форуме чем иммун. Я даже думаю у тебя шанс его получить 1 к 1000000. З.Ы. Format прикольная тема =)
|
|
| |
IgR_Ok | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:16 | Сообщение # 10 |
Meat >сайта
| да мне пох на форум ты о чём ваще) я просто попросил имуннетет Заметь не у тебя...мне на тя ваще пох
polupro....
|
|
| |
PI_PI | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:33 | Сообщение # 11 |
Тащу >на сайте
| вот Игрок, а зачем ты хамишь? Ты думаешь можно вот так просто с бухты барахты прийти и нахамить админу?! Увидимся на серве...
я не из НОВОКОСИНО!!!! 
|
|
| |
IgR_Ok | Дата: Суббота, 06.09.2008, 09:14 | Сообщение # 12 |
Meat >сайта
| нех мне Хамить,и я не Буду.....
polupro....
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:45 | Сообщение # 13 |
 Папа >сайта
| IgR_Ok, ....ппц а ты вообще кто такой чтобы тебе иммунитет давать...??????? если тебе не нравиться чтото то у тебя 2 выхода..: 1 купи себе реальный ип адрес(стоит он копейки) и играй себе на здоровье и похер на клонов 2 иди на свои серваки где ты админ и делай там себе иммунитеты и вообще все что захочешь... понимаешь ты тут появился,как хуй с горы ,типа я супер мега крутой игрок и под меня косят и все такое,дайте мне иммунитет мне заебло,ведь я крут ,а под меня косят и подставляют и бла бла бла...тут игроки есть и лучше тебя и под них тоже косят и ники их берут и с читами гамают ,но ты тока один догадался попросить себе иммун.но поверь тут так не бывает...
|
|
| |
IgR_Ok | Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:13 | Сообщение # 14 |
Meat >сайта
| ты смшной ты мне Хоть Одного игрока тут лучше сука бесит раз речь Зашла кто лучше ёпт я докажу Любому..... я такого не Гвооирл читавй внимательней раскрывай тут зёмки... пс.а игрока лучше себя я тут есчо не видел....а по поводу сервов да там у меня всё в поряде не сцы! Добавлено (06.09.2008, 18:13) --------------------------------------------- и есчо музыкант-ты мне покажи Где я что то говорил про себя что я лучше.... ты покажи пальцем мне блять су4ка!!! кто я такой? я человек который играю на вашем сервере бывает.....а ип мне нахуй не нужен...если вам сложно дать имунентет на ник так и скажи нехуй тут хуйню пороть!
polupro....
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:55 | Сообщение # 15 |
 Папа >сайта
| бля я кучу примеров дам игроков лучше тебя..мне похуй что ты играешь на нашем серве...седня ты играешь завтра нет...и дело не в твоем бане! иди на свой сервак и там устанавливай порядки! дебил
|
|
| |