|
Вот такой вопрос возик
|
|
| MY3bIKAHT | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Папа >сайта
Статус: Offline
| сегодня на сервере,правда не на Пиратке на на D:n:B возникла следущая ситуация... я объявил голосование...оно не состоялось (voiting failed),объявил следущее голосование,которое состоялось,я сменил карту и тут игрок под ником D4rk)n0ob1k? пишет мне следущее: вот наш диалог: D4rk)n0ob1k? : My3biKaHT TbI JIox D4rk)n0ob1k? : Haxy9 2-e roJIocoBaHue я дабы остудить его сделал следущее ADMIN: kick D4rk)n0ob1k затем еще ADMIN: kick D4rk)n0ob1k и снова ADMIN: kick D4rk)n0ob1k затем MY3bIKAHT^ : ewe pa3 noobik u 6aH Haxyu -ycBouJI? D4rk)n0ob1k? : MeH9 cpa3y pa36aH9 D4rk)n0ob1k?: noob D4rk)n0ob1k? : mb nu3gbI MY3bIKAHT^ : nu3gbI??? a cMo)I(ewb MY3bIKAHT^ : cMo)I(ewb noobik? D4rk)n0ob1k? : npoBepuM ? MY3bIKAHT^ : xo4ewb co MHou nogpaTbc9? D4rk)n0ob1k? : H@H@ ga D4rk)n0ob1k? : xo4y o4eHb D4rk)n0ob1k? : JIykuHcka9 1 }I{gy... D4rk)n0ob1k? : gpy}I{ok MY3bIKAHT^ : ugu Ha 6opoBky 34 MY3bIKAHT^ : Te6e )I(e Hy)I(Ho D4rk)n0ob1k? : 9 B 6oM}I{aTHuk He xo}I{y MY3bIKAHT^ : kopo4e TbI MeH9 3ae6aJI... он еще успел написать D4rk)n0ob1k? : TbI c agMuHok no pe}I{e LLIyTu a To He 6ygeT затем произошло следущее: ADMIN: ban D4rk)n0ob1k? Вопрос: что я неправильно сделал?
if you plant it....he WILL come Infandum renovare dolorem
Сообщение отредактировал MY3bIKAHT - Понедельник, 21.07.2008, 19:57 |
| |
|
|
| PI_PI | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:06 | Сообщение # 2 |
|
Тащу >на сайте
| Все правильно, на 100% поддерживаю. И просто уверен, что понты у чела из ниоткуда, ибо Ram* тебя с админки не снимет и даже разбанивать не позволит за такое данного субъекта.
я не из НОВОКОСИНО!!!! 
|
| |
|
|
| BeNDeR | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:56 | Сообщение # 3 |
 Знаток >сайта
| MY3bIKAHT, Всё правельно зделал , Таким сразу бан надо! Они думаю что админ бот какой-то и берут на понт Я бы так же зделал ! P.S. Дай-те IP D:n:B сервера 

Сообщение отредактировал BeNDeR - Понедельник, 21.07.2008, 20:57 |
| |
|
|
| drug_Sindi | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:56 | Сообщение # 4 |
|
Meat >сайта
| Вадим ты все правильно сделал.. Но на твоем месте я бы не стал с ним вообще разговоривать.. А когда пишут что "D4rk)n0ob1k? : mb nu3gbI, D4rk)n0ob1k? : JIykuHcka9 1 }I{gy... D4rk)n0ob1k? : gpy}I{ok " это не от большого ума! Он раз напишет потом второй а на третий к ниму прииедут и тогда все понты сразу куда то денутся, все эти писанинки от без наказонности.. Я на твоей стороне 100%
|
| |
|
|
| KAHTy)I(EHbIu | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:00 | Сообщение # 5 |
 Знаток >сайта
| etot nubik ppc okuel! on ewe na piratke na men9 viejivals9! ban zaslujen. 9 po4emu-to uveren na 100% 4to on ne jivet na lukinke.
:D TAWWWWWIIII ITALY
|
| |
|
|
| n00bastik | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:08 | Сообщение # 6 |
 Ураган >сайта
| Ну вот на самом деле живет он как раз в моем доме, мы друзья. А то что он так написал, не думаю что стоит настолько близко к сердцу воспринимать диалоги в игре..
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
| |
|
|
| D4rkn0ob1k | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:59 | Сообщение # 7 |
|
Meat >сайта
| Я на стороне D4rkn0ob1ka и считаю что его забанили не за что ... Добавлено (22.07.2008, 13:30) --------------------------------------------- Да и прошу его разбанить он так больше не будет  Добавлено (22.07.2008, 13:32) --------------------------------------------- Музыкант а ты маме пожаловался ? Добавлено (22.07.2008, 13:59) --------------------------------------------- И вообще то ты объявил голосование , оно состоялось , тебе не понравился карта и ты сделал 2-е голосования с картами : pf_dust, awp_india, awp_dust и тп еще чё то на форуме жопу лижешь всем
|
| |
|
|
| флегг | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:40 | Сообщение # 8 |
 Noob >сайта
| Нубег жопу он не лижет, делать голосования или нет - его дело, он адекватный админ. Ну и есле пойдешь бить ему ебало заходи сразу и ко мне
Победишь себя, победишь любого.
|
| |
|
|
| D4rkn0ob1k | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:42 | Сообщение # 9 |
|
Meat >сайта
| Я не хочу на форуме разводить гавно(сорь) , если что-то от меня надо в личном плане у меня написана аська... я на счет бана тут
|
| |
|
|
| BeNDeR | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:58 | Сообщение # 10 |
 Знаток >сайта
| Quote (D4rkn0ob1k) считаю что его забанили не за что ... На любом сервере есть правело "За оскорбление администарции Kick , Ban" Он тебя кикал и потом влепил бан !! ЧТо тут не правельно ? Всё верно он зделал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (флегг) Нубег жопу он не лижет +1 Я тоже могу это потвердить !! MY3bIKAHT, Ваще отличный чел Quote (флегг) Ну и есле пойдешь бить ему ебало заходи сразу и ко мне Да и ко мне смело можешь заходить ! Если будешь в СПб !

|
| |
|
|
| grey_ | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:03 | Сообщение # 11 |
 Бот >сайта
| Quote (n00bastik) Ну вот на самом деле живет он как раз в моем доме, мы друзья. А то что он так написал, не думаю что стоит настолько близко к сердцу воспринимать диалоги в игре.. Это случаено не градус?
|
| |
|
|
| D4rkn0ob1k | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:14 | Сообщение # 12 |
|
Meat >сайта
| Нет Градус мой друг и Алена тож... а Музыкант я согласен он мог кикнуть меня 1 раз и всё ... но когда тебя кикают 5-6 раз это бесит.Он мб и норм чел если разбанит меня  Добавлено (22.07.2008, 23:14) --------------------------------------------- Короче разбаньте меня и не забивайте голову себе все равно смогу сыграть только через 2 недели вот и будет мне наказание :)) Добавлено (22.07.2008, 23:14) --------------------------------------------- Ну если кто-то хочет зайти я дал реальный адрес :))
|
| |
|
|
| BeNDeR | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:53 | Сообщение # 13 |
 Знаток >сайта
| Ну я вижу ты принял урок Ну это уже MY3bIKAHT, решать рабан тебя или нет . Я бы ещё на твоём месте извенился б не красиво ты поступил. Да и админы просто так не буду тебя киккать , значит было за что , по чату видно за что тебя кикали и даже бан дали !

|
| |
|
|
| MY3bIKAHT | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:51 | Сообщение # 14 |
 Папа >сайта
| D4rkn0ob1k, вообщем так: я не принимаю такую хуйню близко к сердцу,мне похуй,предложил пизды дать мне-пожалуйста,но с какого хуя я должен топать к тебе?вообще я давно вышел из того возраста,когда деруться из-за какой то игры оскорбления в свой адрес я терперь не буду и не могу-потому как оскорбил ты меня публично.на извиниения мне похуй,бан дал на 10 000 мин. истечет этот срок играй пожалуйста,разбанивать тебя не буду! разбанить может только Ram*(Костян) но и то если он мне в асю напишет что это он тебя разбанил! в любом другом случае я буду тебя банить при заходе на сервер под ником D4rkn0ob1k, ,хотя можешь сменить ник и ип адрес,тогда не вопрос я тебя просто не узнаю! эту тему создал я специально для тебя потому как знал что ты сюда зайдешь ,чтобы пожаловаться. и когда я ставлю голосование за карту-и катра выбрана игроками,то я никогда не меняю ее по своему усмотрению -я либо играю,либо иду на другой сервер. по поводу моей админки это не тебе и не мне решать-давать мне ее или нет. BeNDeR, а урок он так и непонял и если его сейчас разбанить то уровень его самооценки подниметься еще выше и он продолжит выебываться еще больше...
if you plant it....he WILL come Infandum renovare dolorem
|
| |
|
|
| n00bastik | Дата: Среда, 23.07.2008, 23:21 | Сообщение # 15 |
 Ураган >сайта
| Quote (MY3bIKAHT) тему создал я специально для тебя потому как знал что ты сюда зайдешь ,чтобы пожаловаться. На самом деле он бы и не знал что у пиратки оказывается и форум то есть, если бы я не скинула ему ссылку.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
| |
|
|