|
KAHTy)I(EHbIu’: биография.
| |
JARA | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:26 | Сообщение # 1 |
 Тащу >на сайте
Статус: Offline
| Приветствую, господа. Я продолжаю свой обзор игроков Pirate Station. И сегодня объектом исследований станет игрок под ником drug Italy. Это тот, что сидит на форуме под ником KAHTy)I(EHbIu. Это довольно-таки неординарная личность, имеющая на сервере как друзей, так и врагов. Я отношусь к нему абсолютно нейтрально, и поэтому моя оценка его игры будет наиболее точной и справедливой. KAHTy)I(EHbIu’ появился на сервере примерно в сентябре. Тогда это не вызвало никакого шума, а все наоборот подумали: «Чё это за бот зашел? Нахрен он тут нужен». Да, я не отрицаю он тогда играл плохо (впрочем, как и сейчас), но такая реакция со стороны игроков Pirate Station мне показалась в то время грубой. Поначалу KAHTy)I(EHbIu’ начал осматриваться и искать себе друзей. Первым другом стал Хлеб (как говорится, бот бота видит издалека). Потом к их «грозной» компании присоединился -=Raptor=-. Так они поиграли месяц-другой. Но потом их пути разошлись, из-за того что Хлеб’а постоянно гнобили на сервере, и он решил временно не играть. Так, как он живет в Солнцево на улице Авиаторов, Кантуженого взяли в клан aBu. Тогда KAHTy)I(EHbIu’ сверкал от счастья. Его самооценка поднялась до предельных высот. Он считал себя уже королем кс. Он уже начал с высока на всех смотреть, всех обсирать. Ну в общем-то он доигрался. Ему пришлось аж сменить ник, потому что, тот на кого нарвался, пригрозился его убить. А нарвался он на сурового чела под ником ZNATOK. KAHTy)I(EHbIu’ стал придумывать ник. Всем известно, что KAHTy)I(EHbIu’ - мастер выдумки ников. Он придумал 3 варианта ников: Honduras, Italy, Kazakhstan. Так, как чемпион мира по футболу Италия, он выбрал ник Italy. Но, как он мне потом сказал по секрету, ему все-таки больше нравится ник Honduras. По ником Italy у нашего героя игра вообще не заладилась. Его никто не хотел брать в клан. Он с детства мечтал играть в клане v.1FT^, но к сожалению, уровень его игры не позволял перейти даже в сборную нубов Pirate Station. И тогда Italy отчаялся. Он уже подумывал о суициде, но его спас drug Sindi. Italy подумал, что drug – это клан. И заметьте, БЕЗ СПРОСА, поставил себе такой клантаг. Я, конечно, понимаю, что Italy никто в клан не взял бы даже под дулом пистолета, но так нагло тырить клан – хамство. Это было небольшое вступление к моему рассказу о человеке под ником KAHTy)I(EHbIu’. В реально жизни, говорят, это хороший человек. Но в КС – это хам и вор. Конец первой части. Продолжение следует…
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
PI_PI | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:19 | Сообщение # 2 |
Тащу >на сайте
| хахахаахх...ващеее...жжошь...))) Ждем продолжения в том же духе...))))
я не из НОВОКОСИНО!!!! 
|
|
| | |
KAHTy)I(EHbIu | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:43 | Сообщение # 4 |
 Знаток >сайта
| ахахах вот пидрила я чуть не обоссаля когда читал )))))
:D TAWWWWWIIII ITALY
|
|
| |
monty | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:48 | Сообщение # 5 |
Тащу >на сайте
| осталось только про хлеба написать, вообще шикарно будет)))
|
|
| |
флегг | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:05 | Сообщение # 6 |
 Noob >сайта
| браво-браво тебе жара), я теперь понял смысл твоего ника
Победишь себя, победишь любого.
|
|
| |
wtf | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:49 | Сообщение # 7 |
 Папа >сайта
| Жду продолжения, посмеялся от души)
|
|
| |
grey_ | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:50 | Сообщение # 8 |
 Бот >сайта
| Quote (monty) осталось только про хлеба написать, вообще шикарно будет))) Про Хлеб'а уже что подобное было=)
|
|
| |
BeNDeR | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:07 | Сообщение # 9 |
 Знаток >сайта
| Да JARA, ты жгешь не по детски !!! Я тоже посмеялся на всё 100% вот так ---> Да и жду продолжение P.S. МОжет и про меня напишет !

|
|
| |
n00bastik | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:19 | Сообщение # 10 |
 Ураган >сайта
| Как Жарик точно рассказал все подробности жизни в кс.. улыбнуло, файв пойнтс гоус ту жара
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
dOMINOSUPAR | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:53 | Сообщение # 11 |
 Meat >сайта
| Суровый человек ZNATOK тащи парень:)))) P.S про меня напиши че нить:D
|
|
| |
n00bastik | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:02 | Сообщение # 12 |
 Ураган >сайта
| Jarik бери с них деньги.. а то желающих много, ты один... талант свой тратишь бесплатно =))
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
dOMINOSUPAR | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:05 | Сообщение # 13 |
 Meat >сайта
| Прально....предлогаю по 200р с носа
|
|
| |
JARA | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:10 | Сообщение # 14 |
 Тащу >на сайте
| KAHTy)I(EHbIu’: первая неделя на сервере. У всех историй есть начало. Это случилось 12 сентября 2007 года. Именно в этот день KAHTy)I(EHbIu’ первый зашел на наш сервер. Как уже писалось ранее это не вызвало никакого шума, все играющие люди не обратили на него совершенно никакого внимания. Ну, действительно, как люди отнесутся к человеку, у которого ник написан с ошибкой. KAHTy)I(EHbIu’ очень любит Pirate Station, и, найдя одноименный сервер, он, конечно же, добавил его в избранное своей Counter-strike. Первый день выдался не рыбным на фраги, как, впрочем, все остальные дни, вплоть до сегодняшнего. Его частенько резали с ножа, мясили с папагана, выдергивали с различных дробовиков. Он уже было отчаялся, и начал искать новый сервер, но перед выходом нажал на “Tab” и увидел, что он не на последнем месте. На последнем месте был, как вы уже могли догадаться, человек под ником K1rAs!NKa | XJleb.jKe^. Канту стало любопытно, кто там так хреново играет. Они списались, обменялись аськами, и из слов Хлеба он узнал что Хлеб – чемпион мира по неточным выстрелам, самый косой и тупой игрок Pirate Station. Кантуженому сразу захотелось общаться и играть с таким титулованным киберспортсменом. Второй день KAHTy)I(EHbIu’ начал игру в паре с K1rAs!NKa | XJleb.jKe^. На пару они все-таки убили одного человека. Жертвой стал игрок под ником d@mino. Кстати интересная статистика, d@mino – самый часто умирающий игрок от пуль Кантуженого и Хлеба. Но эти 2 дня не выдались очень приятными для Кантуженого… Он частенько видел, как обсирают и гнобят его лучшего друга Хлеб’a. А все из-за того, что Хлеб часто тупил, и мешал играть другим ребятам. Такие игроки как n0k., *7even, belladonna буквально хотели разорвать Хлеба от злости. С каждым днем врагов становилось больше и больше и Хлеб, решил оставить на время сервер Pirate Station, оставив одного КАНТ’а сражаться во имя их мужской дружбы. Следующие пять дней KAHTy)I(EHbIu’ вспоминает как страшный сон. Не одного убийства за 5 дней. Уже сверкало лезвие в ванной Канта, уже холодели вены, предвкушая, что сейчас с ними будет. Да, KAHTy)I(EHbIu’ настолько отчаялся, что хотел вскрыть себе вены с горя, но в последнем раунде шальная пуля цепляет fibi. KAHTy)I(EHbIu’: появление на форуме Pirate Station. 28 октября 2007 года на форуме появляется KAHTy)I(EHbIu. И с первого же дня он всем не понравился. Но больше всего он взбесил МУЗЫКАНТ’a из-за своего флуда. Он написал, наверное, из своих первых 100 сообщений только 1-2 полезных, остальное – сплошные смайлики. Вот разговор с МУЗЫКАНТ’ом в доказательство о том, что МУЗ его ненавидит: МУЗЫКАНТ: Слыш, заеб*л флудить… KAHTy)I(EHbIu’: :) :) МУЗЫКАНТ: Че ты клоунчаешь? KAHTy)I(EHbIu’: прости дядя Вадим, я больше не буду МУЗЫКАНТ: Еще увижу повешу бан. KAHTy)I(EHbIu’: сорри…. ок…. У Кантуженого появляется на форуме друг, с которым они учатся в одной школе. Его ник - KABEL1WIK. Именно с ним будет связано его вступление в aBu – gaming. Но все по порядку. KABEL1WIK предстал перед публикой форума как неадекватный человек, и его сразу все невзлюбили, и вскоре как Хлеба загнобили, и он был вынужден покинуть форум. Но это история не про KABEL1WIK, и поэтому оставим его, и переключимся опять на КАНТ’а. Сейчас судьба КАНТа висит на волоске, и если Миша или Вадим примут решение его забанить, мы потеряем легенду форума, его неотъемлемую часть. Так что я категорически против бана. Конец второй части. Продолжение следует…
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Сообщение отредактировал JARA - Понедельник, 30.06.2008, 21:11 |
|
| |
dOMINOSUPAR | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:14 | Сообщение # 15 |
 Meat >сайта
| JORA пиши по меньше читать надоедает
|
|
| |
|
 |