Проблема читеров
|
|
monty | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:39 | Сообщение # 76 |
Тащу >на сайте
Статус: Offline
| на стиме получится читерить максимум два раза в жизни. если вэлв анти-чит видит чит у пользователя стимовской версии кс, его аккаунт сразу же банится :))
|
|
| |
myasik | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:39 | Сообщение # 77 |
Meat >сайта
| Quote (monty) на стиме получится читерить максимум два раза в жизни. если вэлв анти-чит видит чит у пользователя стимовской версии кс, его аккаунт сразу же банится :)) есть специальные программы которые передают валве ложную игформацию так что не всё так просто
|
|
| |
monty | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:36 | Сообщение # 78 |
Тащу >на сайте
| ну хз хз. на стим серверах 1.6 и сурс читеров всеравно практически нет))
|
|
| |
JARA | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:47 | Сообщение # 79 |
 Тащу >на сайте
| Quote есть специальные программы которые передают валве ложную игформацию так что не всё так просто Есть также постояные обновления Steam. Вот они то как раз и делают невозможным использовать такой софт. Добавлено (12.06.2008, 00:47) --------------------------------------------- И вообще, все читы создает Valve, чтобы людям надоело играть с читаками и они купили стим.
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
PI_PI | Дата: Четверг, 12.06.2008, 03:02 | Сообщение # 80 |
Тащу >на сайте
| и правильно делают...я ваще не могу играть на нон-стиме, недавно пытался...ну, не мое и все...
я не из НОВОКОСИНО!!!! 
|
|
| |
JARA | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:07 | Сообщение # 81 |
 Тащу >на сайте
| Quote и правильно делают...я ваще не могу играть на нон-стиме, недавно пытался...ну, не мое и все... А мне, наооборот, так как комп слабый, удобнее играть на non-steam (быстрее карты грузятся, легко кс сворачивается). А по стиму играю скорее из-за привычки + иногда играю на стимовских aim серверах...
|
|
| |
флегг | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:51 | Сообщение # 82 |
 Noob >сайта
| чё такое стим? (сори за офтоп)
Победишь себя, победишь любого.
|
|
| |
n00bastik | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:17 | Сообщение # 83 |
 Ураган >сайта
| Флегг, Steam - система доставки контента на компьютер пользователя посредством интернет, созданная компанией Valve Software. Подписчики этой онлайновой службы могут загрузить на свой компьютер игры из серии Half-Life, всю линейку популярного онлайнового шутера Counter-Strike и многие другие, а также своевременно скачивать последние обновления и модификации. Steam предоставляет: - бесплатный доступ к уже купленным и активированным играм, а также к демо-версиям и бесплатным играм, таким, как Codename Gordon, - бесплатные обновления для игр сразу же после их выхода, - новости о грядущих обновлениях игр, новых релизах и прочих важных событиях, - возможность осуществлять поиск интересующих вас серверов с определёнными играми, настройками, правилами и т.д. при помощи соответсвующих фильтров, - возможность бесплатно скачивать модификации игр, а также писать их самостоятельно при помощи Source SDK, также бесплатно распространяемого через Steam, и т. д. позор тебе не знать такое..=))))
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
KAHTy)I(EHbIu | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:54 | Сообщение # 84 |
 Знаток >сайта
| в энциклопедии вычитала
:D TAWWWWWIIII ITALY
|
|
| |
n00bastik | Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:01 | Сообщение # 85 |
 Ураган >сайта
| Я просто долго готовилась .)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
dOMINOSUPAR | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:37 | Сообщение # 86 |
 Meat >сайта
| Дайте мне тоже админку чтоль по баню кого-нить
|
|
| |
PI_PI | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:26 | Сообщение # 87 |
Тащу >на сайте
| ну вообще самого главного не написала...) пользователю Steam дается аккаунт и при использовании читов он банится и лицензионная кс перестает работать. Стоит лицензия 200-250р. не очень много, но согласитесь, накладно покупать часто. Поэтому на Steam'е читаков как правило вообще нету.
я не из НОВОКОСИНО!!!! 
|
|
| |
JARA | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:00 | Сообщение # 88 |
 Тащу >на сайте
| Если для тебя кс больше, чем просто раз в неделю убить время - steam тебе необходим!
|
|
| |
флегг | Дата: Пятница, 13.06.2008, 03:17 | Сообщение # 89 |
 Noob >сайта
| Да больше раза в неделю или нет пофигу. 300 рублей, за один раз это мало. Добавлено (13.06.2008, 03:17) --------------------------------------------- Нубастику и ПиПи спасибо за информацию. 2Нубастик, не позорно мне не знать, я не такой фанат контры, хотя и играю с самого начала :))
Победишь себя, победишь любого.
|
|
| |