Проблема читеров
|
|
MY3bIKAHT | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:29 | Сообщение # 46 |
 Папа >сайта
Статус: Offline
| Ален админку можно не только по IP дать но и по нику но с паролем ,чтоб какой нить ебл..ан не воспользовался и это Михась знает..но мог и забыть))) а если у тя Стим то лучше по steam id
if you plant it....he WILL come Infandum renovare dolorem
|
|
| |
n00bastik | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:50 | Сообщение # 47 |
 Ураган >сайта
| да я на стиме практически не играю на пиратке, а насчет ника с паролем я говорила Михе, он сказал что его вскрыть могут.. тт
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:57 | Сообщение # 48 |
 Папа >сайта
| любой пароль вскрыть можно будь то ася,имейл,или админка на серве или сайте....только это не нужно никому
if you plant it....he WILL come Infandum renovare dolorem
|
|
| |
флегг | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:40 | Сообщение # 49 |
 Noob >сайта
| Quote (Balon) Это уж мы без тебя рашим водку нам пить или даминов добавлять ) Могу вам за каждого нового хорошего админа ставить по бутылке :)))
Победишь себя, победишь любого.
|
|
| |
Balon | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:17 | Сообщение # 50 |
 Ураган >сайта
| АQuote (флегг) Могу вам за каждого нового хорошего админа ставить по бутылке :))) А не проще сервак другой найти где много нормальных админов ? з.ы. на ханку уж мы лаве найдём
|
|
| |
n00bastik | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:22 | Сообщение # 51 |
 Ураган >сайта
| Quote (флегг) Могу вам за каждого нового хорошего админа ставить по бутылке :))) 
|
|
| |
BeNDeR | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:55 | Сообщение # 52 |
 Знаток >сайта
| Quote (флегг) Могу вам за каждого нового хорошего админа ставить по бутылке :))) А За меня бы поставелб ? Я был админом хоть 5 месяцов из них 4 месяца не мог заходит пиратка лагала из-за пинга кикало

|
|
| |
JARA | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:03 | Сообщение # 53 |
 Тащу >на сайте
| BeNDeR, ты не можешь отличить читера от норм играющего чела. Ты перепутаешь и забанишь невиного человека, а ему потом придется состыковываться с админами, объяснять причину бана... Это все не шутки. Я понимаю - в твоем случае быть админом PS очень почетно, но уступи дорогу таким кандидатам как Нубастик, которые явно лучше тебя понимают игру, видят читеров насквозь, и банят сразу же, а не через час. Бендер лучше попроси слот себе - как легендарный игрок сервера 
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Сообщение отредактировал JARA - Вторник, 10.06.2008, 01:04 |
|
| |
n00bastik | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:08 | Сообщение # 54 |
 Ураган >сайта
| +1
|
|
| |
Balon | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:11 | Сообщение # 55 |
 Ураган >сайта
| Quote (JARA) BeNDeR, ты не можешь отличить читера от норм играющего чела. Ты перепутаешь и забанишь невиного человека, а ему потом придется состыковываться с админами, объяснять причину бана... Это все не шутки Хехе я щас с одним сервом из-за этого воюю там админы просто ппц каждый из них меня банил ну как минемум 2 раза а их там больше 10 =) как им не обьясняй что я сам админ и что просто они боты им пох. ЧИТЕР и всё тут =)
|
|
| |
JARA | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:14 | Сообщение # 56 |
 Тащу >на сайте
| Да есть такие сервера, но если меня банят на таких, я даже не стараюсь что-то объяснять... Забанили - значит мой уровень выше уровня сервера и админов
|
|
| |
Balon | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:17 | Сообщение # 57 |
 Ураган >сайта
| Quote (JARA) Да есть такие сервера, но если меня банят на таких, я даже не стараюсь что-то объяснять... Забанили - значит мой уровень выше уровня сервера и админов =) а у меня другой интерес доказать им что они ботьё которое нихрена неумеет отличить читера от норм игрока(которым я себя считаю) и половина из них передомной извенилась и теперь считают скиллом ахахаха =))) хотя для ихнего уровня я реально скиллл =)))))))))
Сообщение отредактировал Balon - Вторник, 10.06.2008, 01:17 |
|
| |
JARA | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:21 | Сообщение # 58 |
 Тащу >на сайте
| Меня на серверах больше бесят люди, которые "типа хорошо играют" и не скупятся на похвалы и свою сторону и на обсирания в чужую (например: jef^)... Приходится остужать пыл таких людей, вешая им хэды.)
|
|
| |
Balon | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:27 | Сообщение # 59 |
 Ураган >сайта
| Таких я наобарот очень люблю и пытаюсь зайти за противоположную команду что бы открыть на них охоту +) в этом вся тема играть когда такие люди существуют есть изюминка =)
|
|
| |
JARA | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:31 | Сообщение # 60 |
 Тащу >на сайте
| Quote Таких я наобарот очень люблю и пытаюсь зайти за противоположную команду что бы открыть на них охоту +) в этом вся тема играть когда такие люди существуют есть изюминка =) Да убивать их приятно. А потом можно что-нибудь написать ему в начале раунда, типа "cxaBaJl JloX?" или "Bblkycu" Их это бесит жестоко, и они перестают мошнить 
|
|
| |