Вопрос к Хлеб'у. - Форум Pirate Station
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вопрос к Хлеб'у.
JARAДата: Пятница, 25.04.2008, 10:48 | Сообщение # 1
Тащу >на сайте
Статус: Offline
Хлеб, у меня к тебе небольшой вопрос. Наблюдая за твоей игрой, я заметил, что ты очень часто тупишь. Особенно тупость касается стрельбы. Ты с людьми, уровня ДОНАЛЬД ДАК, стреляешься секунд по сорок. Причем все твои пули летят во все стороны, но не как не в человека. Я уж не говорю по нормальных игроков, с ними ты вообще слетаешь и секунды не проходит. У тебя настолько неточная стрельба, что все наитупейшие мясные челы с пингом 100 и выше, нервно курят в сторонке. Ты чемпион по неточной стрельбе! Если бы проводили турнир за звание самого косого игрока в Counter-strike, то ты в сухую всех бы разгромил. Ты инбицил Counter-strike’a. Надо что-то предпринимать, Хлеб. С такой отвратительной стрельбой надо не то, что в Counter-strike, там и в пасьянс сложновато играть, там ведь по картам курсором надо попадать, а ты наврятли это сможешь сделать. Помню, ты создавал тему на форуме, и просился в клан v.1.FT^. Как ты думаешь, почему тебя не взяли? Если еще не понял, прочитай тему заного! Еще в той теме ты упомянул, что играешь ClanWar'ы, и причем играешь грамотно и полезно smile Отсюда вытекает второй вопрос! Как? Скажи на милость, КАК? Как можно играть полезно с такой отвратительной стрельбой? Ты будешь полезно приносить себя в жертву? Или ты будешь пушечным мясом? Может быть ты будешь отвлекать соперников? С такой стрельбой, которую я увидел у тебя на сервере, мне, кажется, ты в упор в спину не попадешь! А если попадутся скилловые парни? Б*я да ты там с респа не выйдешь, будешь орать там во все горло «ЧИТАКИ!!! А-А-А-А!!! БАНЬТЕ!!! ГДЕ АДМИН???ЧИТ ОФФ», и тем самым позорить остальных тиммейтов, которые с тобой эту позицию не разделяют.
Человек, с такой стрельбой, как у тебя Хлеб, вообще еще не должен знать ничего о КланВарах! Это не твое, Хлеб! Твой уровень: cs_mansion, за CT играют Zbot’s (самые легкие), за твою команду играют всякие дональды даки( и то, это очень громко для тебя, тебе надо что нить попроще). Вот! Вот тебе и 5x5. Сиди себе на горшке в темноте с ночным видением и паси ботов. Только не высовывайся на улицу, а то тебя убьют. Хотя, будет равная перестрелка. EasyBot vs. Хлеб))) вот это зрелище)) Битва гладиаторов. Битва воинов. Солдаты достойные друг друга.
Хлеб, тебе рано играть на картах типа dust2 или inferno! Ты там мотаешься как говно в прорубе! Карты нехера не знаешь, бегаешь что-то, тупишь по черному, да ну нах. Лучше бы в шашки играл, там попроще. Выучи сначала карту cs_mansion, а потом переходи на нереально запредельные карты для тебя карты, формата de_dust2!!!!
Хлеб назвать мясную сборную Pirate Station? Я думаю, ты не удивишься, после всего прочитанного, что ты являешься капитаном этой сборной! Итак, вот этот состав: ХЛЕБ (безусловный лидер, чемпион) БЕЛАДДОНА, ДОНАЛЬД ДАК, РАПТОР, Jlura.Jkee^.
Все! ХЛЕБ предпринимай меры, я думаю не все потеряно.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

KAHTy)I(EHbIuДата: Пятница, 25.04.2008, 15:10 | Сообщение # 2
Знаток >сайта
зачем так говоришь biggrin

:D TAWWWWWIIII ITALY

Сообщение отредактировал KAHTy)I(EHbIu - Суббота, 26.04.2008, 11:11

XлеbДата: Пятница, 25.04.2008, 16:13 | Сообщение # 3
Тащу >на сайте
уе6ок ты хочиш 1х1 сыграть ???
пойдем в клуб я тя надеру как целку !
го на деньги - объе6у тебя и маму кормить не чем 6уит smile

флеггДата: Пятница, 25.04.2008, 16:18 | Сообщение # 4
Noob >сайта
Quote (JARA)
Скажи на милость, КАК? Как можно играть полезно с такой отвратительной стрельбой? Ты будешь полезно приносить себя в жертву?

убило)) biggrin

Победишь себя, победишь любого.

KAHTy)I(EHbIuДата: Пятница, 25.04.2008, 16:31 | Сообщение # 5
Знаток >сайта
smile
Quote (JARA)
Сиди себе на горшке в темноте с ночным видением и паси ботов. Только не высовывайся на улицу, а то тебя убьют. Хотя, будет равная перестрелка. EasyBot vs. Хлеб))) вот это зрелище)) Битва гладиаторов. Битва воинов. Солдаты достойные друг друга.

ххахахахаах вот это сгорбил
Quote (JARA)
Ты там мотаешься как говно в прорубе! Карты нехера не знаешь, бегаешь что-то, тупишь по черному, да ну нах. Лучше бы в шашки играл, там попроще

хаххаха biggrin тебе надо сказки писать

:D TAWWWWWIIII ITALY

XлеbДата: Пятница, 25.04.2008, 17:01 | Сообщение # 6
Тащу >на сайте
млять таких уе6ков при рождении кастрируют - что6 не плодились

JARAДата: Пятница, 25.04.2008, 18:05 | Сообщение # 7
Тащу >на сайте
Расслабся, Хлеб!

го на деньги - объе6у тебя и маму кормить не чем 6уит

Заметь, я тебя и твою семью тут не обсирал. А просто оценил твой уровень игры (отвратительный)! Так, что молчи smile

уе6ок ты хочиш 1х1 сыграть ???

А смысл играть smile С такой стрельбой как у тебя, я сидя спиной к монитору тебя обыграю.

Сообщение отредактировал JARA - Пятница, 25.04.2008, 18:14

XлеbДата: Пятница, 25.04.2008, 18:14 | Сообщение # 8
Тащу >на сайте
хахахахахаахахаха ну так в какойклу6 идем ????

Добавлено (25.04.2008, 18:14)
---------------------------------------------

Quote (JARA)
Заметь, я тебя и твою семью тут не обсирал

еслиб обосрал то ты печать ужо не смог бы мяса кусок! angry

JARAДата: Пятница, 25.04.2008, 18:17 | Сообщение # 9
Тащу >на сайте
Мы не в какой клуб с тобой не пойдем. Нах*й мне с мясом нулевым играть.

еслиб обосрал то ты печать ужо не смог бы мяса кусок!

Не испугал.

XлеbДата: Пятница, 25.04.2008, 18:18 | Сообщение # 10
Тащу >на сайте
вериш нет мне пох на ТАКОЕ ГАВНО КАК ТЫ

JARAДата: Пятница, 25.04.2008, 18:21 | Сообщение # 11
Тащу >на сайте
вериш нет мне пох на ТАКОЕ ГАВНО КАК ТЫ

Я человек, более полезный в социальных слоях, чем ты!

XлеbДата: Пятница, 25.04.2008, 18:28 | Сообщение # 12
Тащу >на сайте
тя в школе за то что ты батаник тупой на переменах не бьют ???

JARAДата: Пятница, 25.04.2008, 18:37 | Сообщение # 13
Тащу >на сайте
тя в школе за то что ты батаник тупой на переменах не бьют ???

Идиот, я институт уже закончил. Кстати, ты какой-то неадекватный человек. С тобой совершенно нормально разговаривают, а ты херню какую-то поришь. Твой стиль общения как раз-таки и напоминает школьный. Нет, чтобы, разобраться в сложившейся ситуации, понять в чем причина плохой стрельбы, ты начинаешся тут на меня городить мат, хамить, вы*бываться. Это лишнее, Хлеб. Тебе надо быть проще и добрее. Бери пример с меня, хоть ты и написал тут уже достаточно плохого про меня, но я все-равно терплю, разговариваю с тобой. Делай выводы.

Сообщение отредактировал JARA - Пятница, 25.04.2008, 18:38

XлеbДата: Пятница, 25.04.2008, 18:40 | Сообщение # 14
Тащу >на сайте
JARA, ты дебил или претворяешся ? smile
ты не видиш что все на форуме над тобой угорают до слез
ты им еп вместо дудки smile happy

grey_Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:41 | Сообщение # 15
Бот >сайта
хахахаха... Нет слов))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

www.prostrel.ru  Сервера CS 1.6 cs сервера Мониторинг серверов Counter StrikeМониторинг серверов CS 1.6 :: cs-monitor.ruМониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг картМир Counter-Strike