ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ В ЧАСТНОСТИ...
|
|
DaVeR | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Бот >сайта
Статус: Offline
| Можите паписать полный список админов... А то на серве не очень-то удобно все отображается... И почему они так редко заходят на серв??? Я конечно понимаю... не все могут... но все же... А то бывает, что вообще из за одного noob'a все страдают... И ещё вопросик.... Можно получить админку??? и что для этого нужно??? Раньше был одмином на NoNsOnS... Но недавно проект закрылся и я остался без норм серва... Вот наткнулся на ваш и мне оч понравился... Я провожу практически все свободное время на серве... так как востанавливаюсь, после долгого перерыва... И ненавижу когда некоторые (извените за вырожение) мудаки, заходят со всякого рода читами и портят все игру... не оставьте сообщение баз ответа...
Сообщение отредактировал DaVeR - Четверг, 06.09.2007, 12:17 |
|
| |
Muxajke | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:30 | Сообщение # 2 |
 Папа >сайта
| мде.... По существу заданных вопросов поясняю следующее)), что не в админстве все дело, а в знании amx команд не обязательно быть админом чтоб забанить игрока-скриптчитера, достаточно знать такие команды как amx_ban ....., amx_kick ....., админку получить практически не возможно, возможно только в тех случаях если кто-нибудь откажется от админства или будет исключен общим голосованием, а вообще мы кандидатуры не рассматриваем, все само по себе происходит, все админы сервера не просто админы, они честные, искренние, добрые парни (девчонки)( "Жене4ка респект=]"), а так же достаточно хорошие дреузья, постоянно общаемся, собераем пьянки (культурные) ("sm0ker^ Респект парень!). А вот по просьбам желающих полный список админов: pro. - Михаил (method) Верховный главнокомандующий ресурса Pirate Station sm0ker^ - Самир (method) LuMoH4uK^ - Владимир (method) sh0k^ - Роман MY3blKAHT^ - Вадим Balon - (method) A.C.A.B. - (method) ch1p^ (method) }|{eH4kA - Женечка (Who is Players?) [We Love You Baby] Ram* - Константин (method) BeNDeR Situatciya - Стас ([n.1]_) L:I:O:N - Николай (Who is Players?) wtf? - Денис (eNd#g4mlEl.) PLoW - Павел (v.1_FT) Christishospital. - Анатолий (Who is Players?) Вливайся в Наш колектив ставь TeamSpeak и общайся с Нами! С тебя только микрофон, наушники, комп, КС и электричество=)).
You know my method?, I know your method!
|
|
| |
DaVeR | Дата: Пятница, 07.09.2007, 10:27 | Сообщение # 3 |
 Бот >сайта
| ОК... спс... если не трудно допиши ICQ админов... Просто забыл добавьть! Ругаться больше не бу... Тим спик давно уже есть... Так что будем знакомитЦа.. А вот что касается команд AMX... я их просто на отлично знаю... На NoNsOnS тяжеловато было получить админку... но когда дали ни кто не разочаровался... Ну ладно... нет так нет... базары.. главное что бы кто-нить из админов присутствовал постоянно... А так парни... скажу одно... серв отличный.... respect...
|
|
| |
PI_PI | Дата: Суббота, 15.09.2007, 03:44 | Сообщение # 4 |
Тащу >на сайте
| ктстати, Миш, у меня вопрос по поводу Christisa, не видел его на серве уже 100 лет, он нигде не появляется, ни на форуме (либерталии), ни в асе...не знаешь куда пропал то он?!
я не из НОВОКОСИНО!!!! 
|
|
| |
Muxajke | Дата: Суббота, 15.09.2007, 10:21 | Сообщение # 5 |
 Папа >сайта
| PI_PI я видел его после восстановления сервера, а потом он пропал куда-то, и в асе нет его.
|
|
| |
BeNDeR | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:27 | Сообщение # 6 |
 Знаток >сайта
| ©п© за инфу ! Очень полезная

|
|
| |
DaVeR | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:07 | Сообщение # 7 |
 Бот >сайта
| Ну так что с ICQ админов??? 
|
|
| |
Zhenechka | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:19 | Сообщение # 8 |
 Ураган >сайта
| Я так рада я так рада=)) Я вас просто всех обожаю(Мишенька чмоки ) прям и меня не забыли=)) Мой номер ICQ 453-315-596 Пишите пишите=)
Приветики=)
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:06 | Сообщение # 9 |
 Папа >сайта
| я тоже стал редко заходить...но метко...последние 2 раза бухой...надо с этим заканчивать =))
if you plant it....he WILL come Infandum renovare dolorem
|
|
| |
Muxajke | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:45 | Сообщение # 10 |
 Папа >сайта
| Все аськи админов можно посмотреть напечатав в чате игры вот так "/rules"
|
|
| |
DaVeR | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:33 | Сообщение # 11 |
 Бот >сайта
| уже понял!! спс!
|
|
| |
Morfei | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:52 | Сообщение # 12 |
 Meat >сайта
| К ВЕЛИКО СОЖАЛЕНИЮ КОМАНДЫ amx_ban u amx_kick не работают голосование за не помогает даже если нужное количество голосов :"(
Bce 6ygeT xopoLLlo http://geneva.3dn.ru/
|
|
| |
PLoW | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:11 | Сообщение # 13 |
 Бот >сайта
| мож у чела про100 динамичиский ап был ! я тож 1 раз заиплся банить 1го кекса! пока он не заипался заходить
|
|
| |
DaVeR | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:09 | Сообщение # 14 |
 Бот >сайта
| да не... просто команда не всегда срабатывает!!!! голосование проходит а потом ошибка вылетает! А про динамику это всем известно!
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:41 | Сообщение # 15 |
 Папа >сайта
| про команды амх_votekick u amx_voteban u amx_votemap! незнаю как остальные админы,но когда я нахожусь на сервере то я СРАЗУ ПРЕКРАЩАЮ такие голосования!потому как есть админ на сервере и он сам может принять должное решение! Вот может быть поэтому ваши голосования срываются,это всего лишь АдминчеГг сделал AMX_CANCELVOTE :)))
if you plant it....he WILL come Infandum renovare dolorem
|
|
| |