ЖАЛОБЫ & БЛАГОДАРНОСТИ
|
|
TheVamp1rE | Дата: Четверг, 25.10.2007, 07:20 | Сообщение # 31 |
 Meat >сайта
Статус: Offline
| Зашол утром на сервак админ женечка была, какой то нуб закричал хз на каво "Выруби читы!" и т.д. Админша спросила кто читак я ради прикола сказал что я, она забанила. Мля это нормально?????
Хм...
|
|
| |
BeNDeR | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:01 | Сообщение # 32 |
 Знаток >сайта
| Она чётко спросила кто читер ты ответил что ты ! вот и получил я считаю всё правельно ! Но если честно админ должен был посотреть за твоей игрой с читом ты или нет !

|
|
| |
TheVamp1rE | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:48 | Сообщение # 33 |
 Meat >сайта
| Да пофиг у меня все время ип разный меня нельзя забанить просто обидно
Хм...
|
|
| |
monty | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:29 | Сообщение # 34 |
Тащу >на сайте
| мда)) меня так wtf банил на 5 минут!))))
|
|
| |
FlegG | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:28 | Сообщение # 35 |
 Ураган >сайта
| на мой вопрос не ответили
Только клуб один! В сердце навсегда!
|
|
| |
BeNDeR | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:36 | Сообщение # 36 |
 Знаток >сайта
| Ну если IP разный тогда тебя действительно повиг ! Ну я считаю так если играешь с читом тогда БАН и всё

Сообщение отредактировал BeNDeR - Пятница, 26.10.2007, 15:37 |
|
| |
xaka4 | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:13 | Сообщение # 37 |
 Meat >сайта
| жалуюсь на админа Plow 5 мин назад нас 2-х с ним убили после чего он обозвался и кикнул меня. ник -_< .avi
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:18 | Сообщение # 38 |
 Папа >сайта
| Напишу маленький креатифчик от себя для админов и игроков. Админы: НИКОГДА! не считайте что ВЫ играете лучше остальных,если кто то тупит на серве и вас из за него убивают то не ОН виноват,а вы!потому что по своей неусмотрительности встали рядом и доверились такому игроку. На Нашем серве плохих игроков НЕТ!(за исключ. ЧИТЕРОВ) (я и сам правда иногда срываюсь до оскорблений,но сразу прошу меня простить это бывает крайне редко!) Админы поймите что Наш сервер могут посещать Все без исключения,а уровень мастерства игроков у всех разный!если тип только недавно начал играть в КС,то зачем его кикать и банить за неумелую игру! вспомните себя когда начинали! Лучше помогите своим советом! ИГРОКИ:ни когда не лезте на грубость не давайте повода себя банить и кикать! Н о и жопу лизать не нужно!если дошло до конфликта до отпишитесь на сайте или зайдите в Тим Спик,напишите тех у кого можно выяснить действительно ли админ был не прав,я имею ввиду игроков,которые были свидетелями. Вообщем смысл в том что будьте терпимее,у всех бывает плохое настроение,и т.п.. И вообще на серве надо поставить АНТИМАТ !!!
if you plant it....he WILL come Infandum renovare dolorem
|
|
| |
BeNDeR | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:19 | Сообщение # 39 |
 Знаток >сайта
| MY3bIKAHT, +1 ну ты ваще в теме

|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:31 | Сообщение # 40 |
 Папа >сайта
| Получается что я выхожу таким Добрячком :)) но это не значит что вам нужно сразу мне писать и просить разбанить несправедливо забаненых! Я Разбаню только тех кого знаю по игре!остальные выясняйте кто вас забанил и к ним или же к Глав.Админу Михе ака "pro." Добавлено (30.10.2007, 12:27) --------------------------------------------- Бендер те будет +10 если намутишь мне Новый альбом твоих земляков St.Peterburg Ska JazZ Rewiev Добавлено (30.10.2007, 15:31) --------------------------------------------- Я тут вспоминаю как Женечка начинала играть :)))улыбало...сидит за ящиком и палит ) но если кто попадался,не щадила!всю обойму в безпалевное тело! А я...начинал...аркада...с респавна...получил пулю-отдыхаю,потом тоже,кемперил беспалевных стосов...терь делаю и то и то ток более вдумчиво в ситуацию )
|
|
| |
Muxajke | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:05 | Сообщение # 41 |
 Папа >сайта
| Все вопросы к моему адвокату))
You know my method?, I know your method!
|
|
| |
BeNDeR | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:23 | Сообщение # 42 |
 Знаток >сайта
| АХАХАХХА pro.(Миша) сленял от отвествености вот прикол азахахаххаха

|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:07 | Сообщение # 43 |
 Папа >сайта
| А че я типа адвокат получаюсь??? Мне все это разгребать? ))) я обычный АдминЧег ! мое дело маленькое! Увидел-заподозрил-кикнул. . .стос не понял намек,забанил. Потом жалуйтесь. Добавлено (31.10.2007, 19:07) --------------------------------------------- Ахах Мих,тут мысль пришла! Че то до фига народу админку хотят! Ты ее продавай! С чела взнос-челу админку на месяц! Если на него до хрена жалоб,снимешь раньше,если стос понравился игрокам можно поощрить типа скидку 50% ахаха . Заработаем бабла купим нормальный домен или как там называется хрень эта ну чтоб сайт был не www.pscs.ucoz.ru a например www.piratestation.ru !!!
|
|
| |
BeNDeR | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:20 | Сообщение # 44 |
 Знаток >сайта
| MY3bIKAHT, Ну у тебя и голова варит Но я считаю что админов ваще МАЛО !!! до 10 точно !!!! а админку многие захотели потому что я намекнул себя на админа !! Ну я то мог и подумають на админЧега. Играю тут как сервер появился,друзей привёл Заработал авторитет в игре и уже на форуме ! Ну хотя бы можно былоб подумать

|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:53 | Сообщение # 45 |
 Папа >сайта
| BeNDeR, но в тим спике я ни разу с тобо не общался! а это практически главное админское правило.Играешь-должен быть в ти спике!
|
|
| |