Кто лучший на серве!
|
|
|
|
JARA | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:08 | Сообщение # 76 |
 Тащу >на сайте
Статус: Offline
| Есть на сервере два мастера игры. Но у них всегда разные ники, я не знаю их настоящих ников - но шпарят они будь здоров!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
N0LimiT | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:36 | Сообщение # 77 |
 Meat >сайта
| Лучше всех Simple.Method ))))http://funportal.3dn.ru заходите ))
|
|
| |
PI_PI | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:46 | Сообщение # 78 |
Тащу >на сайте
| последний пост не в тему.
я не из НОВОКОСИНО!!!! 
|
|
| |
JARA | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:57 | Сообщение # 79 |
 Тащу >на сайте
| Quote Лучше всех Simple.Method Может быть Simple.Method неплох, мб они и нереальные ребята, но есть одно НО!! Есть на сервере два мастера игры. Но у них всегда разные ники, я не знаю их настоящих ников - но шпарят они будь здоров! Вот они то я думаю и выйграют Simple.Method 5на2 со счетом 16:0 !
|
|
| |
n00bastik | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:01 | Сообщение # 80 |
 Ураган >сайта
| хм... кажется я догадываюсь о ком идет речь.. ошибиться тут трудно
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
Balon | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:07 | Сообщение # 81 |
 Ураган >сайта
| Quote (JARA) Может быть Simple.Method неплох, мб они и нереальные ребята, но есть одно НО!! Есть на сервере два мастера игры. Но у них всегда разные ники, я не знаю их настоящих ников - но шпарят они будь здоров! Вот они то я думаю и выйграют Simple.Method 5на2 со счетом 16:0 ! Какие нить старые скллы ? ) Старые я имею ввиду те кого я знаю или наблюдаю уже год или более ) Типо Aspid FoHapb shadow Nok(но не тот который щас играет а другой) Kam и т.д (впадлу вспоминать ники +))?
|
|
| |
JARA | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:08 | Сообщение # 82 |
 Тащу >на сайте
| Quote хм... кажется я догадываюсь о ком идет речь.. ошибиться тут трудно Да! Вероятность ошибки тут 1 к 1000000000000000000000000000000000000000000000000! Добавлено (10.06.2008, 01:08) ---------------------------------------------
Че за shadow?) Он явно не вписывается в эту компанию) Добавлено (10.06.2008, 01:08) ---------------------------------------------
Че за shadow?) Он явно не вписывается в эту компанию)
|
|
| |
myasik | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:29 | Сообщение # 83 |
Meat >сайта
| думаю сложно определить, кто лучший, для этого есть чемпионаты, попробуйте провести и узнаете жалко нету вапианта "воздержался"...
|
|
| |
Balon | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:35 | Сообщение # 84 |
 Ураган >сайта
| Quote (JARA) Че за shadow?) Он явно не вписывается в эту компанию) БЫл раньше такой игрок в сети очень нплохо играл и с стрельба и стратегия Shadow очень популярный ник знаю но они на пару с Nok ом играли приятно было с ними играть и интересно попытаться обмануть и при выходе один на один что инть придумать дай и после сыграной игры всегда оставались впечатления так как ребята всегда нормально прощались- не выёпывались при выйграше и не гнали при поражении...
|
|
| |
флегг | Дата: Вторник, 10.06.2008, 03:13 | Сообщение # 85 |
 Noob >сайта
| Quote (Balon) граной игры всегда оставались впечатления так как ребята всегда нормально прощались- не выёпывались при выйграше и не гнали при поражении... при поражении?)) они наверное так часто проигрывали я аж не припомню))) Аспид, жжот, я помню он за нас играл 5х5, мы могли на респе стоять и курить, он бы всё равно всех убил)) Grrчувак тож жжот, очень зачетно играет. Выделю их двоих, других не видел.
Победишь себя, победишь любого.
|
|
| |
Balon | Дата: Вторник, 10.06.2008, 03:50 | Сообщение # 86 |
 Ураган >сайта
| Quote (флегг) при поражении?)) они наверное так часто проигрывали я аж не припомню))) они проигрывали нам а есле непомниш значет мозг скурил окончательно....
|
|
| |
n00bastik | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:44 | Сообщение # 87 |
 Ураган >сайта
| Ребят.. вы что-то путаете.. я 1 раз слышу что был еще какой-то нок, он вроде единственный у нас..)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
флегг | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:59 | Сообщение # 88 |
 Noob >сайта
| Quote (Balon) ни проигрывали нам а есле непомниш значет мозг скурил окончательно.... о да, я скурил мозг, не думай обо мне так плохо )) Дудка - приходящее и уходящее. С сигаретами завязал, алкоголь оставлю на выходные, дудку брошу. Я и так помню что мы у них один раз выиграли, но это единичный случай. Мы были ботами и остались ими. Мне кажется что я сейчас лучше играю чем тогда 
|
|
| |
JARA | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:58 | Сообщение # 89 |
 Тащу >на сайте
| Quote о да, я скурил мозг, не думай обо мне так плохо )) Дудка - приходящее и уходящее. С сигаретами завязал, алкоголь оставлю на выходные, дудку брошу. Я и так помню что мы у них один раз выиграли, но это единичный случай. Мы были ботами и остались ими. Мне кажется что я сейчас лучше играю чем тогда Я хочу помериться силами на aim_map'e с этими игроками! Так сказать проверить как они играют!
|
|
| |
флегг | Дата: Пятница, 13.06.2008, 03:07 | Сообщение # 90 |
 Noob >сайта
| наверняка они уже забили на контру. да блин, ты есле не школьник, то и сам должен увидеть, когда работаешь, на комп уже времени остается мало. Я всё хочу поиграть в контру, то некогда, то влом, то спать хочется з.ы. Если ты так же играешь, как тут общаешься с нами не думаю, что ты хорошо играешь))))) Найди себе скилов и пытайся замочить их на аим-мапе Этих двух парней ты врядли найдешь, т.к 1 из них куда-то съб#лся
Сообщение отредактировал флегг - Пятница, 13.06.2008, 03:10 |
|
| |