КАК СБАВИТЬ ПИНГ ?
|
|
KAHTy)I(EHbIu | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:18 | Сообщение # 46 |
 Знаток >сайта
Статус: Offline
| да требуем ВСЮ ВЛАСТЬ ИГРОКАМ!!
:D TAWWWWWIIII ITALY
|
|
| |
Хлеб | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:16 | Сообщение # 47 |
 Meat >сайта
| Парни я пробывал > все ока)))
|
|
| |
ACAB | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:51 | Сообщение # 48 |
 Meat >сайта
| У кого лагает попробуйте поставить в процеесах низкий приоритет csestrike.exe & steam.exe. Может поможет. У меня вроде понизился
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:49 | Сообщение # 49 |
 Папа >сайта
| ACAB, а у тебя то что с пингом?ты же с нашего района!по идее должно быть все нормально...
if you plant it....he WILL come Infandum renovare dolorem
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:53 | Сообщение # 50 |
 Папа >сайта
| Уважаемые абоненты! в последнее время в отдельных районах может возникать проблема с потерей пакетов в часы пиковых нагрузок. Она связана с высокой нагрузкой на оборудование и межрайонные каналы передачи данных. Данная проблема будет решаться по мере перевода районов на новые настройки (НЕОсеть) - при переводе будет заменяться оборудование и будут расширяться каналы. Ориентировочные сроки перевода районов на новые настройки - к началу второй половины 2008 года. Очередность перевода районов: Район Зябликово Район Орехово-Борисово Северное Район Чертаново Северное Район Братеево Район Северное Бутово Район Митино Район Нагатино-Садовники Район Нагатинский затон Район Отрадное Район Ново-Переделкино Район Солнцево Очередность и сроки проведения работ могут быть изменены. Не забудьте подписаться на услугу Q.INFO в личном кабинете, чтобы своевременно получить уведомление о смене настроек в вашем районе. взято от http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=141492&st=6390&start=6390 гы теперь мы предпоследние.. хотя ходят слухи что нас вроде уже перевели на НеО
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:59 | Сообщение # 51 |
 Папа >сайта
| кстати проверить свою реальную скорость интернета можете Здесь
|
|
| |
Balon | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:31 | Сообщение # 52 |
 Ураган >сайта
| http://2ip.ru/ вот ещё хороший сайт где можно проверить скорость соединения и ещё много всего полезного
|
|
| |
ACAB | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:26 | Сообщение # 53 |
 Meat >сайта
| Должно)) но...<3 qwerty одним словом. Лагать начинаю сразу как кто-то заходит с пингом выше 60 и у меня сразу под 30 подлетает.
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:17 | Сообщение # 54 |
 Папа >сайта
| ACAB, это вряд ли из за этого...вообщем так пропиши в консоле команду net_graf 3 ,net_grafos 1 или 2 или 3 (как тебе удобней будет. посмотри какия падения фпс у тебя есть и когда они происходят(там во время перестрелки.после флешки или дыма или свое),посмотри параметр loss и shoke. а о том что ты пишешь такого быть не может, не могут быть лаги у тебя из за другого человека с большим пингом. Пинг это задержка в передаче пакетов от сервера к пользователю(игроку) вообщем люди играющие с пингом никакого вреда остальным игрокам а так же серверу принести не могут. а плагины ограничители по пингу нужны что бы убирать таковых игроков с сервера-согласитель что не очень удобно стрелять по челу если тот то бежит то ускоряется как со спидхаком то может вообще пропасти на некоторое время.. гы как то давно играл на серваке не помню какой там чувак играл с пингом....4000-5000... так его на карте вообще не было видно =)) и при этом он был на первом месте это был CSDM Server
|
|
| |
ACAB | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:20 | Сообщение # 55 |
 Meat >сайта
| хорошо. Приду домой попробую Посмотрел. При пинге 25 фпс 20. Лагает когда амх надписи по экрану пишутся.Ну и когда бегаю подтормаживаю.(смотрел при 4 человек с пингом 120.) короче наверно комп у меня херня. Но хз...раньше всё норм было <3qwerty зато на non-steam лагов вообще нет...значит дело в стиме
Сообщение отредактировал ACAB - Суббота, 23.02.2008, 12:43 |
|
| |
BeNDeR | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:18 | Сообщение # 56 |
 Знаток >сайта
| Так я не врубаюсь у вам там на районах меняють сеть ! А чё у меня из питера с серверу пинг поднимаються ? Quote (MY3bIKAHT) Район ЗябликовоРайон Орехово-Борисово СеверноеРайон Чертаново СеверноеРайон БратеевоРайон Северное БутовоРайон МитиноРайон Нагатино-СадовникиРайон Нагатинский затонРайон ОтрадноеРайон Ново-ПеределкиноРайон Солнцево гы теперь мы предпоследние.. Так вы чё в Район Ново-Переделкино живёте , и сервер там же стоит ?

|
|
| |
Нуп | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:13 | Сообщение # 57 |
 Meat >сайта
| Quote (BeNDeR) Это потому что твой интернет стои на тойже сети что и сервер PS )) А у меня ваще нэт ADSL через можем высокоскоросной и щас у меня скорость 256кб и ещё растояние между Питером и Москвой не маленькое у тебя пинг 50-90 а ты в питере живёшь у меня пинг 95-150 но я Мишен сосед по подъезду,а хз почему такой пинг
St1LL HorroR | MEATpro Давно не играл но вернулся))
|
|
| |
KAHTy)I(EHbIu | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:49 | Сообщение # 58 |
 Знаток >сайта
| 4е за? у меня раньше было стабильно 100fps а тут я зашел на кокойто серв а там админ дибил взял мне какуюто хрень и кароче теперь 30 fps и глюки были((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((999 как исправить????????????????????????
:D TAWWWWWIIII ITALY
|
|
| |
MY3bIKAHT | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:43 | Сообщение # 59 |
 Папа >сайта
|
|
|
| |