Чем живете сейчас? - Форум Pirate Station
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чем живете сейчас?
JARAДата: Четверг, 13.01.2011, 21:01 | Сообщение # 1
Тащу >на сайте
Статус: Offline
Добрый вечер, господа. Прошло уже порядка 2.5 лет, после периода, когда я проявлял тут свою активность. Вспомнил о форуме я чисто случайно – набрав в поисковике свой ник (тот, под которым я играл на сервере).
Ну, для начала скажу, что примерно 1.5 года я уже не играю в компьютерные игры. Занялся бизнесом, активно занимаюсь спортом, путешествую.
Прочитал свои прошлые статьи, и они меня очень сильно повеселили. Вспомнил кучу старых людей, с которыми играл на одном сервере. Даже пробрала ностальгия. Эх, времени, конечно, потрачено на пустое занятие (Counter-strike) было не мало, но я почему-то не сильно жалею.
Так вот, кто сейчас читает эту тему, отпишитесь, чем вы сейчас занимаетесь, как проводите время, играете ли еще в cs?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

MY3bIKAHTДата: Вторник, 05.07.2011, 19:25 | Сообщение # 2
Папа >сайта
тож вспомнил про этот сайт)) в КС не играю (хотя последний раз заходил примерно с месяц назад) а до этого полгода небыл.. Женат,трое детей))))

if you plant it....he WILL come

Infandum renovare dolorem

AltBassДата: Суббота, 11.02.2012, 19:26 | Сообщение # 3
Meat >сайта
В КС не играю (мама запретила, лол), учусь в МАИ на ПМФ, плотно занялся фотографией.

Viva la'Resistance!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

www.prostrel.ru  Сервера CS 1.6 cs сервера Мониторинг серверов Counter StrikeМониторинг серверов CS 1.6 :: cs-monitor.ruМониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг картМир Counter-Strike