Админка - Страница 2 - Форум Pirate Station
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Админка
FlegGДата: Пятница, 16.05.2008, 02:52 | Сообщение # 16
Ураган >сайта
Статус: Offline
очень очень очень плохо когда скилловых игроков банят cool

Только клуб один! В сердце навсегда!

KAHTy)I(EHbIuДата: Пятница, 16.05.2008, 08:51 | Сообщение # 17
Знаток >сайта
wtf ты демо записал?

Добавлено (16.05.2008, 08:51)
---------------------------------------------
acc у него 30 а eff 70! у 7even(который больше смахивает на чит) и то больше!

:D TAWWWWWIIII ITALY

Wood1kДата: Пятница, 16.05.2008, 09:00 | Сообщение # 18
Meat >сайта
wtf я щас через стим на пиратку не могу зайти пишет адед банед фром виз вервер

Добавлено (16.05.2008, 09:00)
и я играл также и при админе erty ЖИзнь ХОРОША асд а забанить просто юзера ума хватило только у тебя ОЧЕНЬ ЖАЛКО sad

wtfДата: Пятница, 16.05.2008, 09:38 | Сообщение # 19
Папа >сайта
erty это был я если ума не хватает догадаться. 7even - Quadrat вот это реально хороший игрок.
Quote (KAHTy)I(EHbIu)
acc у него 30 а eff 70! у 7even(который больше смахивает на чит) и то больше!

sea_dust2 22hs из 25-26 киллс стрелял по 3 патрона я все ждал когда ты выпустишь штук 10 что бы убедиться. Тебе и будет писать что ты забанен на этом серве по другому и не могло быть. Убил на pf_dust 2 человек даже не зная где они стоят в слепую в hs. Описываю ситуацию выбегает значит индивид с зиги и даже не слыша не кого наставляет прицел в право рядом с дыркой на duste ждет и тут выползает чел опа и head ахуенно ниче не слышал ниче не видел а тут как по маслу все получилось. Вторая ситуация опять зига выбегают 3 человека Woodik стояит даже ниче не делает сознательно понимая что его убьют 3 ситуация выбегают 2 человека Woodik убывает одного в head 3 патрона или 2 это ладно можно понять мб парень заебись играет, но тут прицел перескакивает на голову другого с неистовой быстротой и 2 патрона - head. Ладно хуй с ним но когда он тупо поворачивался к человеку не слыша его и убивал опять же в hs вот это поражает видел я раньше человека с ником randommasters на сервере и он там рядом не стоял даже с Quadratom, но тут он вдруг ебать 33 kills - 30 hs. Самое ахуенное вот что значит бегает сверху на sea_dust2
по центру бежит Т вдруг Woodik опять же его не слыша не видя ставит прицел на центр тот только высунулся и получил head тоже самое было когда чел выбигал с А на центр через респу СТ. Бла я подумал да ничего мб просто повезло. Но когда он убил 2х в слепую на pf_dust в hs не зная где они стоят не слыша их ^^ Это было последней каплей. Кстати если ты не знал asd erty это я был. И опять же повторяю на dust2 посмотрел есть ли у тебя стим было написанно STEAM ID LAN это тоже навело на мысли и не надо говорить что я смотрел не туда стим у тебя не было.

Wood1kДата: Пятница, 16.05.2008, 13:26 | Сообщение # 20
Meat >сайта
блин там у вас парень играет хз вообще чё он так пишет randommaster > ник у него не помню !!!!!!!!а я просто рандомом тыкнул в инете и зашол поиграть !!!!!!!!!!!у вас тоже есть около 10 человек которые моглибы сделать 1 тим и давить всё что движется !!!!!!!!!ХОРОшая бы получилась тима !!!!!!!!!!!!!и вот кто хорошо играет тот не орёт то что я читер а всё нубьё начинает вопить !!!!!!!!!потому что кто нормально играет понимает что так можно играть !!!!!!!!!!!

Добавлено (16.05.2008, 13:25)
и вообще надо было сначала демку записать а потом уже банить меня а ты поступил я даже не понел как

Добавлено (16.05.2008, 13:26)
если я играю лучше тебя хотя может даже на ровне (ЕСЛИ конешно erty это ты ) но всё равно если я убиваю админов в хэд это не повод кидать БАН sad

wtfДата: Пятница, 16.05.2008, 16:49 | Сообщение # 21
Папа >сайта
Как ты мог меня убивать если я сидел в спектаторах ? ^ ^ Демку я не обязан писать ибо не зачем. сегодня с утра randommaster > shah.!

Сообщение отредактировал wtf - Пятница, 16.05.2008, 16:50

wtfДата: Пятница, 16.05.2008, 16:54 | Сообщение # 22
Папа >сайта
Сначала ты говоришь что ты играешь по 5 часов каждый день на Пиратке теперь ты уже рандом тыкнул, ты сам себе противоречишь. Я думаю что разговор закончен потому что никаких аргументов я не увидел ^ ^ только что ты типо играл на асусе и у тебя 7 cfg ^ ^.

FlegGДата: Пятница, 16.05.2008, 19:46 | Сообщение # 23
Ураган >сайта
Вудик найди другой серв, таких как этот - миллионы!

Wood1kДата: Пятница, 16.05.2008, 20:58 | Сообщение # 24
Meat >сайта
shah я хз откуда это не из клана
FleqG найди мне серв нормальный и я пойду на него играть

Добавлено (16.05.2008, 20:58)
я нашол Пиратку дней 5 назад и играл на ней по 5-8 часов из 24 возможных а меня на 5 день забанили НИ за что

JARAДата: Пятница, 16.05.2008, 21:22 | Сообщение # 25
Тащу >на сайте
Randommasters довольно таки скилловая команда (и вовсе не клан (клан тока у негров)). Приходилось против них играть. И скажу вам, человек из этой команды не написал бы как последний мяс вот такую фразу: " вас тоже есть около 10 человек которые моглибы сделать 1 тим и давить всё что движется !!!!!!!!!ХОРОшая бы получилась тима !!!!!!!!!!!!!и вот кто хорошо играет тот не орёт то что я читер а всё нубьё начинает вопить !!!!!!!".

Судя по этим строчкам - тебе не больше 13 лет. Игроки из этой команды (Randommasters) заняли на прошлом АСУСЕ ТОПОВОЕ место (non pro номинация). Причем на чемпе было много миксов из игроков, которые в прошлом были профеcсионалами (или временно ушли в неактив) - brhr, DEDAN и т. д.

И тут заваливается на сервер мясо, который спиздил ник, и играет с читами БЕЗ стима. Ты думаешь ты сможешь на_бать нас с такой ху*ней и прикинутся скилловый игроком??? Проваливай отсюда лох, ты не когда не играл за Randommasters (более того ты даже 5x5 играешь, наверное, раз в год). Меня бесят такие. Накачал демок с асуса и терь читерит под никами нормальный игроков. Забаньте его и на форуме. он мясо еб_Ное!

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

BalonДата: Пятница, 16.05.2008, 21:24 | Сообщение # 26
Ураган >сайта
wtf, Напиши его ип в теме по анбану что бы я не разбанил по случайносет. В данной ситуации я полностью на стороне ВТФа так как знаю что он отличный админ и есле он говорит что человек сто пудово чит значет оно так и есть тем более прочетав этот пост я увидил чёткое описание игры Вудика который в своё время написал очень много несовподений со словами ВТФа - которому я доверяю.
з.ы. У меня unban не проси есле хочеш что то доказывать пиши Михе - хотя можеш не писать всё равно он тебя ко мне пошлёт =))

wtfДата: Пятница, 16.05.2008, 21:59 | Сообщение # 27
Папа >сайта
Во первых на счет стима я уверен на 100 прочентов что его не было, потому что стим был у 2х человек в начале и в конце списка после его выведения, Woodik был в середине. Balon ип - 89.222.152.123 он сам его кстати написал в твоей теме =)
З.Ы. brhr тащит =)

wtfДата: Пятница, 16.05.2008, 22:12 | Сообщение # 28
Папа >сайта
Quote (Wood1k)
shah я хз откуда это не из клана
FleqG найди мне серв нормальный и я пойду на него играть

csdm.ru?

KAHTy)I(EHbIuДата: Пятница, 16.05.2008, 22:16 | Сообщение # 29
Знаток >сайта
Quote (FlegG)

гониш

:D TAWWWWWIIII ITALY

FlegGДата: Пятница, 16.05.2008, 23:23 | Сообщение # 30
Ураган >сайта
Quote (KAHTy)I(EHbIu)

гониш

давай засорять тему не будем, т.к твое сообщение глупое. Это не единственный сервер, таких много! Не отходим от темы.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

www.prostrel.ru  Сервера CS 1.6 cs сервера Мониторинг серверов Counter StrikeМониторинг серверов CS 1.6 :: cs-monitor.ruМониторинг Серверов CS:Source, Серверов CS 1.6 и Серверов CS 1.5, а также рейтинг картМир Counter-Strike